×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Lista de correos inválidos

Lista de correos inválidos

Listas de contactos Actualizado en diciembre 27, 2019

La lista de correos no válidos ha sido añadida a tu cuenta para prevenir rebotes y también, para ayudarte con tu reputación de envío. Enviar campañas a contactos que no desean saber de ti puede dañar tu reputación. Benchmark Email es una empresa comprometida con sus usuarios, es por esto, que siempre intentamos proveerte de las mejores herramientas y buenas prácticas, además implementamos el ratio de reputación en tu cuenta para que tu mismo puedas revisar tus resultados.

¿Cómo funciona?

Después de enviar una campaña por correo, nuestro sistema detectará cuáles direcciones de correo fueron marcadas por un ISP como no válidas, estas direcciones se agregarán a la lista de correos inválidos. Esta lista únicamente se mostrará en el panel de listas de contactos, si esta contiene contactos no válidos.

De esta forma al enviar más campañas es posible (si se envía a emails no válidos) que más direcciones de correo sigan cayendo en esta lista de correos no válidos. Esta función te ayudará a mantener la higiene de tu lista.

Cómo eliminar una dirección de la lista de correos inválidos

Si crees que por error una dirección de correo se ha marcado como no válida, o si el problema que había hecho que esta dirección cayera en esta lista (problemas con la configuración DNS de los dominios) se ha solucionado, puedes eliminar la dirección de correo de la lista y agregarla nuevamente a tu lista normal.

Una vez que la dirección sea removida de la lista de correos no válidos y agregada de nuevo a tu lista de correos válidos, nuestro sistema permitirá el envío de campañas a esa dirección sin mayor inconveniente.

A continuación te mostramos algunos ejemplos de códigos proporcionados por los ISP cuando un destinatario es marcado como correo electrónico no válido.

550 Mailbox not found (Bandeja no encontrada)

550 5.5.0 Requested action not taken: mailbox unavailable (Bandeja no disponible)

554 5.7.1: Recipient address rejected: Not found recipient account! (La cuenta no existe)

550 5.1.1

550 5.1.1 User unknown (Usuario desconocido)

550_Invalid_recipient (destinatario no válido)

554 delivery error: This user doesn’t have an inbox (Yahoo, Ymail, AOL,etc.) account. (Este usuario no tiene una cuenta)

5.7.1 Unable to deliver to (No es posible enviar a)

Importante

• La lista de correos no válidos no puede ser eliminada, sin embargo, es posible eliminar contactos de forma individual.
  • Los contactos en esta lista son considerados como contactos activos, mientras que los contactos en la lista de contactos removidos son considerados como inactivos.
  • Si deseas eliminar contactos te recomendamos los añadas a tu lista de contactos removidos, esto disminuirá tu número de contactos activos y te asegura que ninguna campaña llegará a estos contactos nuevamente.
  • Puedes utilizar nuestra función de calificación de contacto para ordenar tus direcciones de correo electrónico.

Si tienes preguntas adicionales sobre listas de contactos de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.