×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Mi formulario de registro no está funcionando. ¿Cual podría ser el problema?

Mi formulario de registro no está funcionando. ¿Cual podría ser el problema?

Formularios de registro Actualizado en agosto 7, 2018

Benchmark Email te proporciona una metodología sencilla para añadir nuestro código de formulario de registro a tu sitio web. Sin embargo, dado que cada sitio tiene su propio entorno, puedes encontrar conflictos entre nuestro código y el tuyo. En la mayoría de los casos, el suscriptor podría ver el registro "página de agradecimiento" y recibir un correo electrónico de confirmación al hacer clic en el "botón enviar" y si hay errores en la presentación, ellos reciben un mensaje de error que indica el mismo.

Sin embargo, si no recibes ningún mensaje en la presentación (la publicación de forma) significa que tu formulario en realidad no está enviando los datos a nuestros servidores.

Esto puede ocurrir si hay multiples formas en una página y tu validación de Javascript está interfiriendo con la nuestra. Por esta razón, te recomendamos crear páginas individuales para embeder el formato de registro de manera que no tengas más páginas con formatos de registro en ellas.

El código de inserción no funciona con ASP.NET.

Si tu servidor junto con la tecnología es ASP.NET, entonces tendrás que abordar el problema de una manera diferente.

No puedes insertar directamente el formulario en una página, como las páginas ASP.NET tienen su propia forma.

Los seguidores tienen métodos alternativos disponibles para ti, dependiendo de tu experiencia técnica:

1. Link al formato de registro en nuestro sitio – Haz tu formulario de registro emergente desde un botón en tu sitio web. – Haz tu formulario de registro emergente desde un link de texto en tu sitio web.
  2. Formulario de mensajes detrás de tu código .NET (requiere suficientes conocimientos de programción) Si necesitas enviar directamente a nuestros servidores detrás de tu código. Por favor consulta el método que te proporcionamos en el enlace de abajo. http://stackoverflow.com/questions/11394229/net-post-form-in-code-behind
  3. Usando nuestros métodos de la API detrás de tu código .net (requiere suficientes conocimientos de programación) La API de Benchmark Email (Application Programming Interface) puede ser programada para ser usada con la tecnología de ASP.NET. Puedes considerar esta opción también. https://apidocs.benchmarkemail.com/#/overview/listAddContactsOptin https://www.benchmarkemail.com/API/bme-apinet.zip