×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right ¿Benchmark tiene plantillas responsivas?

¿Benchmark tiene plantillas responsivas?

Plantillas & Editor Actualizado en mayo 5, 2020

¡Por supuesto! Benchmark tiene cientos de plantillas responsivas que harán que tus campañas luzcan profesionales en todos los dispositivos. Además, cada campaña creada desde el editor de arrastrar y soltar, es 100% responsive y adaptable a todos los dispositivos.

Puedes crear tus campañas desde cero o usando una plantilla con la seguridad que de cada usuario observará perfectamente tu campaña.

Haz clic aquí para aprender más sobre campañas responsivas. Si tienes preguntas adicionales contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.