×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right ¿Proporciona Benchmark Email plantillas responsivas?

¿Proporciona Benchmark Email plantillas responsivas?

Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 7, 2018

¡Absolutamente sí! Cualquier email que creas en el Editor de Arrastrar & Soltar es responsivo y está optimizado para pantallas de dispositivos móviles. Cuando creas el email desde cero o escoges una plantilla del Editor de Arrastrar & Soltar, tendrás tu email responsivo, excepto cualquier contenido pueda romper el email. Si experimentas cualquier dificultad, por favor contactan a nuestro equipo de soporte vía telefónica o en nuestro Chat en vivo 24/7.

Incluye todos los tipos de emails que puedas crear en el Editor de Arrastrar & Soltar, emails normales, emails RSS, y autorrespondedores. Haz clic en cualquier botón que diga crear email y elige el Editor de Arrastrar & Soltar.