×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Las 12 mejores características del Editor Clásico en nuestro Editor de Arrastrar y Soltar

Las 12 mejores características del Editor Clásico en nuestro Editor de Arrastrar y Soltar

Autorespuestas Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 7, 2018

Antes de comenzar, tienes que saber, que nuestro Editor Clásico no puede crear emails responsivos y nuestro Editor de Arrastrar y Soltar, si puede. Y no solo crea emails responsivos, también es capaz de hacer lo que el Editor Clásico hacía, así que no extrañarás absolutamente nada.

Para continuar, te mostramos el top 12, de las características más usadas del Editor Clásico, las cuales podrás recrear sin problema y con más agilidad en nuestro Editor de Arrastrar y Soltar.

1. Añadir Bloques
Añadir bloques en el Editor de Arrastrar y Soltar es convenientemente fácil. A la izquierda del editor están todas las opciones de bloques disponibles, elige una, haz clic en ella, arrastra hasta el lugar de tu conveniencia y suelta el bloque.

2. Copiar Bloques Existentes
Si desplazas el puntero de tu ratón sobre un bloque, podrás observar en la esquina superior derecha que aparecen 4 íconos, al acercar el puntero sobre ellos podrás leer la descripción de cada uno, basta con hacer clic sobre "Copiar Bloque" (tercero de izquierda a derecha) y un bloque idéntico aparecerá abajo.

3. Reacomodar Bloques
¿No era el lugar correcto? desplaza tu puntero sobre el bloque en cuestión, y haz clic en el primero de los íconos ubicados arriba a la derecha (Clic y Arrastrar para Mover) Arrastra el bloque y colócalo en el lugar de tu preferencia.

4. Insertar una Imagen
Para insertar una imagen en tu campaña, solo necesitas arrastrar y soltar el bloque Imagen en el lugar de tu elección, a continuación haz clic en buscar un archivo, este enlace abrirá la galería de imágenes, en donde podrás seleccionar imágenes cargadas previamente o cargar una en ese momento. También puedes arrastrar directamente a tu campaña una imagen, y está será añadida al instante a tu campaña y a tu galería.

5. Insertar Enlace
Insertar un enlace con el Editor de Arrastrar y Soltar no tiene ciencia. Puedes añadir un enlace a una selección de texto o a una imagen, solo tienes que buscar el ícono Insertar Enlace en la barra de herramientas del editor, mientras estés en el modo edición del bloque.

Además, las opciones de edición de los bloques del Editor de Arrastrar y Soltar, también te permitirán agregar un enlace, un archivo PDF o una dirección de email.

6. Insertar un Video
Arrastra y Suelta el bloque de Video ubicado en las opciones de bloque a la izquierda. Una vez colocado el bloque, haz clic en Enlazar Video, pega la URL en el recuadro Insertar video desde URL y haz clic en Insertar, si el video ya existe en tu galería solo haz clic en él.

7. Biblioteca de Documentos
Puedes ingresar a la Biblioteca de Documentos, desde nuestro Editor de Arrastrar y Soltar haciendo clic en el ícono de Insertar Archivo Adjunto ubicado en la barra superior de herramientas (algunas veces lo encontrarás haciendo clic en Más), para insertar un documento en un texto, bastará con seleccionar el texto y hacer clic en el ícono, puedes seleccionar un documento previamente cargado en la biblioteca o cargar uno nuevo.

8. Formato
La barra de herramientas se encuentra en la parte superior del editor, esta barra solo será visible si has hecho clic en algún bloque para su edición, de ser así diferentes opciones te serán mostradas en función del bloque que estés editando.

9. Fusionar Etiquetas
Personalizar un email ayuda a crear un mejor engagement, por esto, nuestro Editor de Arrastrar y Soltar proporciona las mismas opciones de personalización que el Editor Clásico. Encuéntralas debajo de Fusionar en tu barra de herramientas.

10. Conexiones con Redes Sociales
Los bloques de seguir y compartir redes sociales son exclusivos del Editor de Arrastrar y Soltar. Encuentra estas opciones al final de la sección de bloques.

11. Comprobador de Spam y Corrector Ortográfico
El Comprobador de Spam y el Corrector Ortográfico son herramientas de terceros, sin embargo, se integran perfectamente en el Editor de Arrastrar y Soltar y te permiten revisar fácilmente el contenido de tu campaña antes de enviarla.

12. Actualización de la Versión de Texto
Mientras editas tu campaña, podrás ver un botón con la leyenda "Versión de Texto" en la parte superior del editor, si haces clic, este modo te permitirá ver instantáneamente la versión de texto de tu correo electrónico desde la versión HTML. Recuerda que los cambios que realices en la Versión de Texto no se sincronizarán con el código HTML, estos cambios deberán ser realizados de forma manual.

CARACTERÍSTICA EXTRA

Visualización en todos los dispositivos

El aspecto más importante de este editor es que crea campañas de correo electrónico responsivas, permitiendo a tus suscriptores ver todos los mensajes de email en cualquier dispositivo y en cualquier tamaño de pantalla tal como tú quieres que sea visto. Debido a esto, hemos añadido algunas opciones de diseño para móviles. A medida que el email se ajusta a la pantalla de tus suscriptores, puedes configurar el orden de su contenido. Por ejemplo, si tiene una imagen con texto junto a ella, podrás establecer el texto debajo para ajustarse a la pantalla. También puedes ajustar los íconos de redes sociales para que sean mostrados horizontalmente o verticalmente, entre otras opciones.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.