Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Puedo modificar el color del enlace URL para que cambie después de haber hecho clic?

Puedo modificar el color del enlace URL para que cambie después de haber hecho clic?

Campañas Crear Actualizado en septiembre 17, 2011
Desafortunadamente, no es posible editar el enlace en una campaña dentro de Benchmark Email para cambiar el color una vez que se ha hecho clic. La mayoría de clientes de email no permitirán la codificación necesaria para permitir este cambio y por lo tanto, el cambio no aparece en las campañas entregadas.

Puede, sin embargo, modificar el color del enlace antes de que se haga clic.