×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right ¿Puedo retrasar la aparición de mi formulario emergente?

¿Puedo retrasar la aparición de mi formulario emergente?

Formularios de registro Actualizado en septiembre 4, 2019

Los formularios emergentes pueden configurarse para tener un breve retraso cuando los visitantes lleguen a tu sitio web o a cualquier página en la que hayas colocado un formulario de registro emergente. Puedes configurarlo cuando crees tu formulario de registro. Solo sigue las siguientes instrucciones para aplicar un retraso a tu formulario de registro emergente:

1. Entra a tu cuenta de Benchmark desde www.Benchmarkemail.com/es

2. En el menú superior, coloca el puntero de mouse sobre Contactos, y luego haz clic en Formularios de Registro

3. Desplazate hacia la parte inferior de la página y haz clic en el botón Crear Forma De Registro 4. Selecciona Formulario Emergente

5. Selecciona una lista para agregar a los contactos o si lo prefieres crea una nueva, luego haz clic en Guardar y Seguir

6. Haz clic sobre Configuración Global a la izquierda del panel, y selecciona Casilla y Luego Configuración

7. Cambia el tiempo de retraso que desees para tu formulario emergente

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.