×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Cómo demorar la aparición de un formulario emergente

Cómo demorar la aparición de un formulario emergente

Formularios de registro Actualizado en noviembre 24, 2020

Los formularios de registro emergentes pueden configurarse con una demora, esto hará que los visitantes de tu sitio web disfruten del contenido por un breve momento y que cuando el formulario aparezca ellos se encuentren más interesados en ser parte de tu lista de contactos. Para añadir demora a tus formularios emergentes sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el panel de control haz clic en Contactos y después en Formularios de registro.
  3. En la página de formularios, haz clic en el botón CREAR UN FORMULARIO.
  4. Selecciona Formulario emergente (Popup) y haz clic en Siguiente.
  5. Escribe un nombre para identificar el formulario y selecciona una lista de contactos existente donde se guardaran los nuevos contactos obtenidos a través de este formulario o crea una lista nueva.
  6. Haz clic en Guardar y seguir.
  7. Personaliza tu formulario y después, haz clic en el botón Configuración global ubicado en la esquina superior izquierda. En el menú desplegable selecciona la opción Configuración de la casilla y en el menú Demora, cambia el tiempo que deseas retrasar la aparición del formulario.

Puedes continuar editando tu formulario y cuando esté listo, haz clic en el botón Guardar y publicar.

Nota: También puedes configurar tu formulario emergente para que aparezca una vez a tus visitantes, para hacer esto, en las opciones del botón Configuración global, elige Cerrar y después, activa la casilla Mostrar el popup una vez a los visitantes.

Si quieres hacer que tus formularios cumplan con RGPD haz clic aquí.

Si tienes preguntas adicionales sobre formularios de registro de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.