Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Qué es Confirmación Opt-In?

Qué es Confirmación Opt-In?

Informes Actualizado en diciembre 24, 2010
Una Confirmación Opt-In (también conocida como doble opt-in o verificación opt-in) es un proceso de dos pasos que permite a los usuarios a unirse a su lista de correo. El usuario debe registrarse inicialmente, y luego responder a un email de seguimiento antes de recibir cualquier correo electrónico adicional. Aquí tenemos como funciona mejor:
Alguien se registra para recibir su boletín de noticias a través de un formulario de registro en línea (casilla de registro).
Benchmark Email envía inmediatamente un mensaje de email a esta persona en su nombre. El correo electrónico incluye un enlace en el cual, el cliente debe hacer clic para confirmar que le gustaría estar en su lista. Sólo después de hacer clic en el vínculo, ellos serán agregados a su lista de email activa.
Direcciones de email con Confirmación Opt-in son consideradas como el mejor tipo de suscripciones de campaña de email, ya que han solicitado específicamente sus campañas de email y han verificado su interés.