×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear Editor arrastrar y soltar aero-right ¿Qué es el verificador de buzón y cómo se usa?

¿Qué es el verificador de buzón y cómo se usa?

Campañas Crear Editor arrastrar y soltar Actualizado en septiembre 5, 2019

El Verificador de buzón es una característica que te permite ver tu campaña en diferentes bandejas de entrada por medio de capturas de pantallas de diversos clientes antes de que hagas el envío de tu campaña a la lista completa, además, puedes probar tu campaña con diferentes filtros de spam para mejorar tu tasa de entrega.

Para hacer uso de la característica Verificador de buzón sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Campañas en el panel de control
  3. Haz clic en Verificador de buzón (debajo de campañas)
  4. Haz clic en el botón CREAR NUEVA PRUEBA.
  5. En la página de Detalles, selecciona el email que deseas verificar.
  6. Haz clic en el botón Selecciona los diferentes buzones.
  7. En la ventana emergente del Verificador de buzón, selecciona los buzones de correo que deseas probar.

Nota: Benchmark ofrece dos pruebas gratuitas: Gmail (Explorer). El verificador de buzón te ofrece pruebas de pago para los demás buzones, el costo es de $14 USD por cada 100 pruebas, y puedes hacer la compra cada vez que lo requieras ya que no es un pago recurrente.

¿Tienes preguntas adicionales? Contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.