Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop aero-right Comment ajouter des espacements et des séparateurs d’espaces à mes emails?

Comment ajouter des espacements et des séparateurs d’espaces à mes emails?

Éditeur Drag & drop Actualisé le septembre 4, 2019

Ajouter des espacements permet d’éloigner le contenu des bords de blocs de textes ou d’images, De la même manière , les diviseurs séparent horizontalement les différents blocs enre eux.

Comment ajouter des espacements à l’intérieur d’un bloc ? 1. Cliquez sur le bloc auquel vous souhaitez ajouter des espacements. 2. Dans le menu gauche, clique sur REGLAGES (les informations relatives aux espacements à l’intéieur du bloc s’affichent) 3. Configurez les bordures horizontales et les bordures verticales en fonction de votre choix 4. Cliquez sur Sauvegarder & Fermer 5. Assurez vous d’avoir bien Sauvegarder Pour ajouter un diviseur :

1. Depuis le menu Drag & Drop 2. Sélectionnez l’icône divider et placez le à l’endroit de votre choix (un rectangle vert apparait avec l’indication DÉPOSER ICI). 3. Le diviseur (divider en anglais) apparait en gris, vous pouvez le modifier selon votre choix. Dans le menu de gauche . Si vous sélectionnez un divider, dans le menu à gauche, vou spouvez changer la couleur de fond, ou utiliser la transparence, etc… Vous pouvez également modifier la marge superieure et inférieure, les bordures gauches et droites et le style de ligne 4. Cliquez sur Sauvegardez et Fermer