Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop Modèles & Éditeur aero-right Comment créer un email avec les modèles proposés par Benchmark Email?

Comment créer un email avec les modèles proposés par Benchmark Email?

Éditeur Drag & drop Modèles & Éditeur Actualisé le septembre 3, 2019

Vous pouvez créer un email en utilisant un de nos modèles Benchmark ou en copiant-collant votre propre code HTML.

Étapes pour créer un email à partir de nos modèles:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark
  2. Dans le Menu principal, cliquez sur l’onglet Emails.
  3. Cliquez sur le bouton Créez un Nouvel Email dans l’en-tête de la section.
  4. Sélectionnez Email Standard et cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez l’ Editeur Drag & Drop et cliquez sur Suivant.
  6. Rentrez les détails de votre emails:
    • Nom de l’Email: Identifie votre email. C’est un nom personnel qui n’est pas visible par vos contacts.
    • Ligne d’objet: La ligne d’objet que vos lecteurs liront dna sla boîte de réception.
    • Aperçu Texte: Ce texte apparaît dans le champs boîte, après la ligne d’objet.
    • Nom de l’Émetteur: Ce nom s’affichera comme Émetteur face à vos contacts.
    • Email Émetteur: Cet email s’affichera comme émetteur face à vos contacts.
    • Répondre à l’Email: Cet email sera utilisé pour recevoir els réponses de vos contacts.
    • Options de Contenu: sorte de rappel
    • d’autorisationPistage: You may track your visitors when they visit your site, with Google Analytics.
    • Partager: Share your email with your social media platforms.
  7. Cliquez sur Sauvergarder & Suivant.
  8. Sélectionnez la liste de contacts et cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  9. Dans le Modèle Étape, sélectionnez le modèle qui conviet le mieux à vos attentes.
  10. Cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  11. Vous arriverez sur la page de l’Éditeur. L’email sera divisé en plusieurs blocks personnalisables et individuels. Vous pouvez déplacer les blocks à votre guise dans l’email. Vous pouvez modifier la couleur de l’arrière plan depuis l’onglet Global Styles. Le contenu des blocks et le style de texte sont aussi modifiables. En cliquant sur le block, vous pouvez insérer des images depuis la Gallerie d’Images.Create an email in Benchmark
  12. Pour sauvegarder vos modifications cliquez sur Sauvegarder ou sélectionnez Sauvegarder & Suivant pour continuer.
  13. Paramètrez un envoi programmé de l’email:
    • Pour envoyer l’email directemment, sélectionnez l’option Envoyer Directement.
    • Pour envoyer l’email à une date spécifique, sélectionnez l’option Envoi programmé et sélectionnez la date et l’heure à laquelle votre email doit être envoyé.
    • Pour sauvegarder votre email et l’envoyer plus tard, sélectionnez l’option Sauvegarder comme Brouillon.

Note: Vous pouvez toujoours envoyer des emails test à votre compte personnel afin de voir comment il s’affichera face à vos contacts. C’est toujours une bonne chose de faire un ‘Spam Check’ et un ‘Vérifier l’Orthographe’ avant d’envoyer votre campagne.