Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription Intégrations aero-right Comment ajouter un formulaire d’inscription Benchmark Email à votre Blog WordPress?

Comment ajouter un formulaire d’inscription Benchmark Email à votre Blog WordPress?

Formulaires d'inscription Intégrations Actualisé le septembre 9, 2019

Le moyen le plus efficace pour obtenir de nouveaux inscrits, est d’ajouter un formulaire d’inscription à votre site. Pour le moment, WordPress.com n’offre pas la possibilité de coller le code incorporé de votre bulletin d’inscription Benchmark vers votre site web WordPress. Cependant, vous pouvez y ajouter un lien vers votre formulaire d’inscription Benchmark. Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un bulletin d’inscription Benchmark Email sur votre blog WordPress ou page web.

Pour fusionner, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le menu principal, cliquez sur Contacts.
  3. Cliquez ensuite sur Formulaire d’inscription
  4. Sélectionnez le formulaire à ajouter.
  5. Cliquez sur l’option Publier de l’éditeur.
  6. Sélectionnez l’option Javascript. Benchmark Email recommande l’utilisation de l’extension Javascript car elle est connectée à un fichier javascript externe qui ne sera pas affecté par WordPress.
  7. Copiez le code du Formulaire d’inscription. C’est un code HTML basique qui vous permettra de poster l’hyperlien de votre formulaire d’inscription.

Une fois le code copié, allez à votre site web WordPress.com:

1. Une fois connecté à votre Menu Administrateur WordPress, passez à Apparences et cliquez sur Widgets.
  2. Dans Widgets, déroulez vers le bas et sélectionnez un Widget Texte.
  3. Choisissez l’endroit ou vous souhaitez voir apparaître votre lien vers le Formulaire d’inscription, vous pouvez aussi glisser le widget Texte vers la droite pour voir les endroits disponibles. Note: Les options peuvent varier selon le thème de votre WordPress.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter Widget.
  5. Sur le Texte Widget, cliquez sur l’onglet Texte.
  6. Collez le code intégré dans le cadran texte.
  7. Cliquez sur Sauvegarder

Votre Formulaire d’inscription devrait maintenant apparaître sur la page d’accueil de votre site web.

Si vous avez des questions concernant votre compte WordPress.com, veuillez consulter leur équipe support. Si vous désirez en savoir plus sur votre compte Benchmark Email, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.