Accueil Point d'informations aero-right Paramètres du Compte aero-right Comment Changer votre Fuseau Horaire

Comment Changer votre Fuseau Horaire

Paramètres du Compte Actualisé le juin 16, 2022

Par défaut, Benchmark configure tous ses comptes sur « Greenwich Mean (+0000) Time Zone », et vos campagnes seront programmées en utilisant ce fuseau horaire. Si ce n’est pas le fuseau horaire que vous souhaitez utiliser, pas de panique, il existe un moyen simple de le modifier. Il y a deux endroits où vous pouvez le faire : dans les paramètres de votre compte et dans la checklist de l’email.

Sujets abordés dans cet article :

Comment changer le fuseau horaire de votre compte

Le fuseau horaire défini dans les paramètres de votre compte est celui qui sera utilisé pour tous vos emails, à moins qu’il ne soit modifié dans un email de manière individuelle.

Pour changer les paramètres de fuseau horaire de votre compte, suivez les étapes ci-dessous :

1. Tout d’abord, connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre identifiant dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez ensuite Paramètres du compte.
  1. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Paramètres Emails.
  1. Cliquez sur le menu déroulant Fuseau horaire, puis sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.
  2. Pour terminer, revenez en haut de la page et cliquez sur Sauvegarder Changements.

IMPORTANT

• Tous les fuseaux horaires ne se mettent pas à jour au moment du changement d’heure en été et en hiver. Il vous faudra donc mettre à jour votre fuseau horaire au moment du changement d’heure.
  • Les fuseaux horaires suivants sont mis à jour automatiquement lorsque l’heure change.
    • US Central
    • US Eastern
    • US Mountain
    • US Pacific
  • La modification du fuseau horaire d’un compte principal ne modifiera pas le fuseau horaire des sous-comptes.

Retour en haut ↑

Comment changer le fuseau horaire pour un email spécifique

Si vous ne souhaitez modifier le fuseau horaire que pour un seul email, vous pouvez le faire dans la liste de checklist de cet email, au moment de planifier l’envoi, en cliquant sur Planning. Cette modification ne changera pas les paramètres de fuseau horaire par défaut de votre compte.

Pour changer le fuseau horaire pour un email spécifique, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le tableau de bord, cliquez sur Emails, puis sélectionnez Emails.
  1. Cliquez sur l’email que vous souhaitez modifier.
  2. Ensuite, cliquez sur l’option Planning, choisissez la date et l’heure de votre envoi.
  3. Puis cliquez sur le menu déroulant du Fuseau horaire, et sélectionnez celui dont vous avez besoin.
  1. Cliquez enfin sur l’option Planning.

Si vous n’êtes pas encore prêt à planifier votre email, vous pourrez toujours revenir plus tard pour modifier le fuseau horaire.