Accueil Point d'informations aero-right Automatisation Pro aero-right Comment Benchmark Email piste l’activité web?

Comment Benchmark Email piste l’activité web?

Automatisation Pro Actualisé le mars 11, 2021

Benchmark Email piste l’activité web grâce à un morceau de code Javascript inséré sur vos pages. Le code Javascript, mieux connu sous le nom de code de tracking est disponible dans votre compte.

How does Benchmark Email Track website activity

Vous pouvez pister les visiteurs de votre site web grâce à deux méthodes: les formulaires d’inscription ou les liens de vos emails. L’avantage des formulaires d’inscription est qu’une fois l’abonné inscrit, il est directement pisté, il ne faut donc pas attendre qu’il clique sur un lien de votre email. Il n’y a pas de mauvais choix, optez pour ce qui vous convient le mieux. Dans les deux cas, vous devrez utiliser un Déclencheur des Visites de Site Web des Abonnés ou une Condition de l’Activité Web pour ajouter automatiquement vos contacts dans vos automatisations.

Formulaires d’Inscription

Quand un nouveau visiteur s’inscrit à vos newsletters via nos formulaires d’inscription, nous ferons automatiquement un recensement des pages qu’il visite. Vous permettant alors de baser votre stratégie marketing sur les pages qui l’intéressent.

Liens

Les liens qui sont ajoutés dans vos emails sont aussi pistés. Quand le destinataire clique sur le lien de votre email et visite votre site web, votre code de tracking intégré enregistrera toutes les page visitées par celui-ci.

Toutes les données récoltées sont sauvegardées pendant 60 jours. Si ce même visiteur ne visite pas votre site web sous 60 jours, les données seront effacées. Mais s’il visite votre site pendant ces 60 jours, les données seront actualisées.

Pour plus d’informations sur les données récoltées via Automatisation Pro, consultez notre Politique de Confidentialité.