Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment intégrer WordPress avec Benchmark

Comment intégrer WordPress avec Benchmark

Intégrations Actualisé le août 27, 2020

Avec WordPress, vous pouvez envoyer à vos abonnés une version formatée de votre blog, autoriser les nouveaux abonnés à se connecter à l’aide de widgets personnalisés, envoyer et tester des emails. Vous pouvez également afficher les rapports de campagne directement sur votre tableau de bord WordPress.

Avec WordPress, vous pouvez :

1.  Créez et personnalisez des formulaires d’inscription.

• Ajoutez un formulaire d’inscription personnalisable à n’importe quelle page WordPress.

2.  Connectez votre blog à benchmark.

• Vos listes de contacts Benchmark sont automatiquement disponibles lors de votre intégration.

3.  Envoyez par email les mises à jour de votre blog à vos contacts.

• Vous pouvez envoyer vos posts sous forme de message à vos abonnés.

4.  Obtenez des analyses en temps réel.

• Les rapports d’interaction apparaissent sur votre tableau de bord dès que vous envoyez un email.

Avant de commencer, veuillez noter :

Assurez-vous que le plug-in que vous utilisez est le plug-in Benchmark Email Lite WordPress dans sa dernière version v3.0

Utilisez votre clé API Benchmark Email la plus récente. Cliquez ici pour savoir comment récupérer votre clé API Benchmark.

Instructions de mise à jour de l’installation :

1. Cliquez sur Benchmark Email dans le menu de la barre latérale d’Administration pour mettre à jour le plugin.
  2. Vérifiez que vos clés API sont correctement configurées en cliquant sur le lien de la page des paramètres Benchmark Email Lite.
  3. Une fois arrivé sur la page Benchmark Email Lite, vérifiez que votre clé API est correctement configurée.
  4. Accédez à “Apparence” dans le menu de la barre latérale et sélectionnez Widgets.
  5. Ouvrez les options de widget pour tous les widgets de formulaire d’inscription existants. Vérifiez que les paramètres sont corrects. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé.

Nouvelle installation Automatique :

1. Connectez-vous à votre blog WordPress.
  2. Dans le tableau de bord, sélectionnez Plugins et cliquez sur Ajouter Nouveau
  3. Recherchez Benchmark Email Lite.
  4. Cliquez sur l’option Installer Maintenant (parfois requise). Entrez votre identifiant et mot de passe FTP ou FTPS, tels que fournis par votre hébergeur.
  5. Sélectionnez l’option Activer.

Si vous créez un nouveau compte Benchmark, veuillez utiliser le lien ci-dessous https://www.benchmarkemail.com/fr/register

Pour obtenir votre clé API Benchmark Email, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur et sélectionnez Intégrations.
  3. Sélectionnez maintenant l’option Clé API dans le menu de gauche.
  4. Copiez ensuite «Votre clé API»

De retour sur votre site :

1. Cliquez sur Benchmark Email Lite dans le menu de la barre latérale d’Administration, puis cliquez sur Paramètres.
  2. Vérifiez que votre clé API est correctement configurée.
  3. Vous pouvez désormais configurer le nombre de widgets de formulaire d’inscription sur la page “Apparence” dans Administration des Widgets. De plus, vous pouvez sauvegarder tous les posts et pages de campagnes email directement depuis le post ou l’éditeur de publication !

Nouvelle installation Manuelle :

1. Téléchargez le plugin WordPress.
  2. Depuis la barre latérale d’Administration, sélectionnez Plugins et cliquez sur Ajouter Nouveau pour télécharger le dossier benchmark-email-lite sur votre compte WordPress.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger Plugin.
  4. Choisissez le fichier benchmark-email-lite et cliquez sur Ouvrir, puis sélectionnez Installer Maintenant.

Si vous créez un nouveau compte Benchmark Email, veuillez utiliser le lien https://www.benchmarkemail.com/fr/register.

Pour obtenir votre Clé API Benchmark Email :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur et sélectionnez Intégrations.
  3. Sélectionnez maintenant l’option Clé API dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur Benchmark Email Lite dans le menu de la barre latérale d’Administration, puis cliquez sur Paramètres.
  5. Vérifiez que votre clé API est correctement configurée.

Vous pouvez désormais configurer le nombre de widgets de formulaire d’inscription sur la page “Apparence” dans Administration des Widgets. De plus, vous pouvez sauvegarder tous les posts et pages de campagnes email directement depuis le post ou l’éditeur de publication !

Vous pouvez également regarder notre vidéo sur le plug-in Benchmark Email Lite.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.