Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing aero-right Comment partager un sondage sur Twitter et Facebook depuis Benchmark Email ?

Comment partager un sondage sur Twitter et Facebook depuis Benchmark Email ?

Email Marketing Actualisé le janvier 21, 2021

Créez et publiez un sondage avec votre éditeur Benchmark Email. Ensuite, vous pourrez l’envoyer par email, le publier sur votre site web ou encore le partager sur Facebook et Twitter. En diffusant vos enquêtes et sondages aux followers de Twitter et de Facebook, votre marketing online sera socialement intégré, ce qui vous permettra de personnaliser votre sondage en fonction de la plateforme et du réseau social de votre choix.

Découvrez comment partager un sondage sur vos réseaux sociaux en utilisant l’URL du sondage. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le menu du Tableau de bord, cliquez sur Contacts et sélectionnez Questionnaires.
  3. Localisez le sondage actif à partir duquel vous souhaitez accéder à l’URL et cliquez sur URL du Questionnaire.
  4. Copiez l’URL.

Remarque : l’enquête doit être active pour pouvoir récupérer l’URL du Questionnaire.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.