Accueil Point d'informations aero-right Commencer Questions générales aero-right Comment passer à l‘heure d‘été et à l‘heure d‘hiver?

Comment passer à l‘heure d‘été et à l‘heure d‘hiver?

Commencer Questions générales Actualisé le août 7, 2019

Si on retarde d’une heure. ça veut dire qu’on perd une heure…non, qu’on l’a gagne…Qu’importe, dans tous les cas avec votre compte Benchmark Email il vous sera facile de changer l’heure.
1. Cliquez dans le menu en haut à droite 2. Cliquez sur "Paramètres du compte"
Une fois dans Paramètres, allez en bas-de-page
3. Cliquez sur "Fuseau Horaire" 4. Sélectionnez le "Fuseau Horaire" de votre choix. 5. Sauvegardez.