Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Comment modifier un champs dans ma liste de contacts?

Comment modifier un champs dans ma liste de contacts?

Listes de contacts Actualisé le septembre 5, 2019

Il se peut qu’à un moment vous ayez besoin de modifier un champs de votre liste de contacts.Les informations récoltées de vos contacts sont répertoriées dans les champs de vos listes de contacts et peuvent être affichées dans l’aperçu de la liste. Que ce soit modifier un champs par défaut ou en ajouter un nouveau, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous:

Pour ajouter/changer le type de colonne d’une liste existante:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur Contacts.
  3. Cliquez sur la liste que vous souhaitez actualiser. How do I edit a field in my existing contact list?
  4. Sur la barre de menu supérieure, sélectionnez Modifier (si vous ne le voyez pas, cliquez sur le bouton Plus d’Options). How do I edit a field in my existing contact list?
  5. Sur le cadrant Paramètres Champs Date, cliquez sur les flèches pour trouver les espaces disponibles dans le Type de Champs Alpha Numérique.
  6. Sélectionnez un espace Alpha Numérique disponible.
  7. Maintenant déroulez horizontalement vers le champs dont vous souhaitez modifier le type. Sélectionnez le Type de Champs comme Date depuis le menu déroulant.
  8. Une fois complété, cliquez sur Sauvegarder.

Note: Les seuls champs que vous ne pouvez pas modifier ou changer sont les champs Adresses Email, Nom de Famille et Prénom.

Cliquez Ici pour en savoir plus sur les en-têtes supportés par Benchmark.