Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Comment envoyer un enquête?

Comment envoyer un enquête?

Enquêtes & Sondages Actualisé le avril 3, 2019

Dépendant du type d’enquête que vous avez créée, il y a deux moyens de l’envoyer: soit par email soir par un lien.

NOTE: Les étapes suivantes supposent que vous avez déjà créé et activé votre enquête dans votre compte.

Pour envoyer une enquête par email:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.
  2. Dans le Menu Princiapal, sélectionnez Emails.

3. Cliquez sur le bouton Créer un Nouvel Email.

4. Complétez l’Étape 1 et l’Étape 2.

5. À l’Étape 3, sélectionnez un modèle.
  6. Cliquez sur le dessus du bloc texte dans lequel vous souhaitez insérer le lien de l’enquête.
  7. Cliquez maintenant sur Fusionner.
  8. Choisissez Enquêtes.
  9. Une fenêtre pop-up Lien Enquête apparaîtra. Donnez un nom à votre lient et sélectionnez Enquête en Direct depuis le menu déroulant.
  10. Cliquez sur Actualiser.

Vous pouvez maintenant avancer dans votre email et l’envoyer ou bien continer de l’éditer.

Pour utiliser une enquête via un lien:

1. Depuis le Menu Principal, cliquez sur Enquêtes.
  2. Cherchez l’Enquête active pour laquelle vous souhaitez accèder à l’URL et cliquez sur URL Enquête.

3. Copiez l’URL.

Vous pouvez maintenant utiliser l’URL de l’Enquête dans vos emails, réseaux sociaux et votre propre site web..