Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Comment désactiver un enquête publiée et éviter la participation de nouveaux arrivants?

Comment désactiver un enquête publiée et éviter la participation de nouveaux arrivants?

Enquêtes & Sondages Actualisé le septembre 6, 2019

Pour éviter que de nouvelles recrues participent à votre enquête publiée, vous devrez désactiver celle-ci. Vous aurez toujours accès aux résultats de votre enquête même après fermeture.

Pour désactiver un enquête publiée:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur Enquêtes.
  3. Sélectionnez l’ Enquête active que vous souhaitez désactiver.
  4. Sur la page Détails de l’Enquête, cliquez sur Statut.
  5. Cliquez maintenant sur le bouton Fermer Enquête.

Une fois que vous avez cliqué sur l’option Fermer Enquête, votre page sera automatiquement redirigée vers la page Enquêtes et vous verrez que votre enquête est désactivée.

Pour éliminer définitivement votre enquête et ses résultats de votre compte, cliquez sur l’icône   (plus d’options) à droite du nom de l’enquête name et cliquez sur Supprimer.

Note: Pour supprimer définitivement une enquête, elle doit d’abord être désactivée.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Envoyez-nous un email