Accueil Point d'informations aero-right Rapports aero-right Notation des Contacts

Notation des Contacts

Rapports Actualisé le octobre 22, 2018

La notation de contacts n’est pas seulement bénéfique parce que vous pouvez voir qui de vos contacts s’engage face à vos emails, mais aussi parce que cela vous permettra de segmenter vos listes et emails en fonction de la note appliquée à votre destinataire. La notation peut varier de 0 à 5 Étoiles en fonction du comportement de votre client face à vos campagnes.

Star Rating

Contact Rating

0              Pas d’email envoyés.

Vous avez au moins envoyé une campagne à votre contact, mais il n’a ni ouvert ni cliqué.

2 ou plus d’étoiles indiquent que le contact a ouvert ou a cliqué au moins dans une campagne. Plus le contact ouvrira et cliquera sur vos emails, plus la note s’améliorera.

La notation de contact est calculée en fonction de tous les emails envoyés à vos destinataires et sur une période de 90 jours. Les emails envoyés depuis Automation Lite et Automation Pro seront aussi inclus dans cette notation.

Segmenter

Améliorer la délivrabilité de vos emails grâce à la Notation de vos Contacts, en créant des segments basés sur les notes les plus élevées (3-5) ou sur les moins élevées (0-2). Les segments vous permettent de séparer un groupe de contacts pour un ciblage spécifique, sans pour autant déplacer le contact de sa liste.

Contact Rating

Cliquez Ici pour apprendre à créer un segment

L’exemple ci-dessus a utilisé:

• Critère – Notation de Contacts
  • Plus grand que: 4 Étoiles

Notation de Clients est une donnée interne, seulement visible par vous. Vos destinataires ne verront jamais cette notation.

Si vous désirez en savoir plus sur la Notation de contacts, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone..