Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Pourquoi ne puis-je pas supprimer ma liste avant 7 jours ?

Pourquoi ne puis-je pas supprimer ma liste avant 7 jours ?

Listes de contacts Actualisé le octobre 13, 2020

Après l’envoi d’une campagne par email, Benchmark collecte des données via des liens de tracking.  Ces données nous permettent de vous indiquer qui a ouvert l’email, l’a transféré, a cliqué sur un lien, s’est désabonné ou a signalé votre email comme étant un abus.  Nous avons une règle de 7 jours vous interdisant de supprimer des listes de votre compte dans les 7 jours suivant leur utilisation. En effet, la suppression de listes perturbe la collecte de données et engendre des rapports peu fiables. Une fois les 7 jours écoulés, l’interdiction est levée et vous pouvez supprimer la liste de contacts de votre compte. Si vous avez une automatisation active, vous devrez la désactiver et attendre 7 jours avant de supprimer la liste. Bien que vous ne puissiez pas supprimer des listes, vous pouvez supprimer des contacts individuels de cette liste.

Pour supprimer des contacts individuellement, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Contacts, puis sélectionnez Contacts.
  2. Cliquez sur la liste où se trouvent votre contact.
  3. Cherchez le contact et cliquez dessus pour modifier ses paramètres.

Cliquez sur le bouton Supprimer en haut de la page Détails contact.

Pour savoir comment supprimer une liste de votre compte, cliquez ici.

Si vous avez des questions concernant notre règle des 7 jours, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, Chat ou par téléphone.