Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Pourquoi ne puis-je pas supprimer ma liste avant 7 jours?

Pourquoi ne puis-je pas supprimer ma liste avant 7 jours?

Listes de contacts Actualisé le septembre 4, 2019

Lorsque vous envoyez une campagne, Benchmark collecte des données sur votre campagne via des liens de tracking, et ce pour chaque contact individuel de votre liste. En supprimant des listes et en faisant des actions de groupe, vous pouvez nuire à la collecte des données, ce qui aboutit à des reporting qui ne sont pas fiables. Vous pourrez supprimer des listes entières ou des actions de groupe 7 jours après la dernière campagne que vous leur envoyez. Si vous avez un email automatique de programmé, veuillez vous assurer de le désactiver et d’attendre 7 jours avant de supprimer la liste.

Bien que vous ne puissiez supprimer ou faire des actions de groupe depuis vos listes, vous pourrez supprimer des contacts individuels. Pour ce faire, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte  sur www.benchmarkemail.com/fr
  2. Naviguez sur la page Tableau de Bord des Listes de Contact
  3. Cliquez sur la liste comprenant le contact que vous souhaitez supprimer
  4. Recherchez le contact et cliquez sur modifier les détails
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut de la page Détails du Contact