Accueil Point d'informations aero-right Contacts Importer / Exporter aero-right Formats de Liste Acceptés

Formats de Liste Acceptés

Contacts Importer / Exporter Actualisé le mars 10, 2022

Quand vous chargez ou envoyer votre liste de contacts à Benchmark email, vérifiez que votre liste soit sauvegardée sous un de ces types de fichiers:

• .CSV (Comma Separated Values)
  • .TXT (Text Only)
  • .XLS et .XLSX – remplir uniquement la première feuille de calcul (MS Excel)

Comment créer un fichier .CSV ou .XLS :

1. Dans le programme que vous utilisez, allez dans les paramètres de la feuille de calcul, parfois connus sous le nom de Fichier.
  2. Cliquez ensuite sur l’option Sauvegarder ou Télécharger. Un menu devrait apparaître dans lequel vous pouvez choisir le type de fichier .CSV ou .XLS.
  3. Choisissez votre type de fichier, puis sauvegardez.

Un nouveau fichier est alors créé et sauvegardé sur votre ordinateur. Vous pouvez maintenant procéder au téléchargement de votre liste de contacts. Dans l’exemple suivant, nous avons repris les étapes mentionnées ci-dessus en utilisant une feuille de calcul Google.

Comment formater votre liste :

• Votre liste doit avoir un champ Email, sans lequel nous ne pourrons pas importer votre liste de contacts.
  • La première ligne du fichier doit comporter les noms des colonnes, tandis que les valeurs/données commenceront à partir de la deuxième ligne.

• Pour un fichier .CSV, une liste de deux contacts avec trois champs (Email, Prénom et Nom) en format .CSV, ressemblerait à ceci : Email,Prénom,Nom louisdefunes@lassoupeauxchoux.fr,Louis,DeFunès alainchabat@lacitedelapeur.fr,Alain,Chabat
Si vous avez un problème lors de l’importation de votre liste, cliquez ici afin d’en connaître la raison.

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.