Accueil Point d'informations aero-right Rapports aero-right Comment Benchmark Suit les Ouvertures d’un Email

Comment Benchmark Suit les Ouvertures d’un Email

Rapports Actualisé le juin 7, 2022

L’ouverture des emails est enregistrée de deux manières : la première avec une image cachée qui se télécharge lorsqu’un contact ouvre votre email ; cette image est ajoutée automatiquement aux emails créés dans notre éditeur Drag&Drop ou notre éditeur de Code. La seconde méthode consiste à enregistrer les clics de votre contact sur les liens incluant le tracking dans votre email.

REMARQUE

Les emails créés dans l’éditeur de Texte ne prennent pas en charge les images ou les liens cliquables. L’image invisible que nous utilisons pour le suivi ne s’affichera pas. Par conséquent, les rapports sur ces emails peuvent ne pas être exacts.

CONSEIL :

Pour savoir comment afficher ou exporter les contacts qui ont ouvert des emails, cliquez ici.

Benchmark Email ne peut pas enregistrer les ouvertures lorsque :

• Les images sont désactivées dans la boîte de réception du contact.
  • Le firewall ou le filtre anti-spam du contact supprime les images de l’email.
  • Le contact a opté pour des emails en texte seul. Les emails en mode texte ne prennent pas en charge les images ou les URL.
  • Le serveur du contact restreint le trafic sortant, empêchant notre système d’avoir un retour d’information approprié concernant l’ouverture d’un email. Il s’agit d’une pratique courante dans les institutions gouvernementales, les banques et les organisations qui traitent des données sensibles.

Les contacts qui ne s’engagent pas avec votre email peuvent quand même être considérés comme ouverts.  Voici les raisons :

• Le serveur destinataire utilise des filtres anti-spam. Dans ce cas, l’email est scanné par le filtre anti-spam, ce qui entraîne une ouverture.
  • Le destinataire utilise un antivirus ou un firewall. Comme dans le cas précédent, si le serveur du contact utilise un logiciel de sécurité tel qu’un antivirus ou un firewall (pare-feu), l’email peut être marqué comme ouvert lorsqu’il est analysé en vue d’une livraison ultérieure.
  • Utilisation de serveurs Proxy : Les FAI comme Google et Yahoo utilisent des serveurs proxy pour mettre en cache les images des emails. Cela peut donner lieu à des rapports inégaux avec plusieurs adresses email ouvertes simultanément. Pour plus d’informations, cliquez ici.