Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription Questions générales aero-right Qu’est-ce qu’un formulaire d’inscription et comment cela fonctionne?

Qu’est-ce qu’un formulaire d’inscription et comment cela fonctionne?

Formulaires d'inscription Questions générales Actualisé le septembre 12, 2019

Utilisez des formulaires d’inscription pour récolter des abonnés et agrandir votre public, en les ajoutant sur votre site web, blog ou réseaux sociaux. Les formulaires d’inscription permet aux visiteurs de s’inscrire à vos Newsletters depuis votre site web. Les informations récupérées par les formulaires d’inscription sont directement ajoutées et associées à vos listes dans votre compte Benchmark Email. Pour savoir comment créer des formulaires d’inscription Benchmark Email, cliquez ici.

Benchmark Email `propose différents types de formulaires d’inscription pour que vous puissiez choisir celui qui s’adapte le mieux à vos besoins. Si vous préférez choisir un formulaire d’un service tiers, c’est aussi possible.

À prendre en compte: Depuis septembre 2018, plusieurs services Google ont été bloqués sur le territoire chinois. À cause de ces restrictions, il se peut que l’outil reCaptcha ne fonctionne pas correctement dans la région chinoise. Sachez-en plus en cliquant ici.

Formulaire Intégré:

Depuis l’implémentation de notre nouvelle interface, le formulaire classique a été remplacé par notre formulaire intégré. Ce formulaire intégré vous permet de récolter le plus d’informations possible sur vos abonnés et est modifiable pour être conforme et ajusté au RGPD.

Formulaire Pop-up:

Vous pouvez construire et personnaliser un formulaire pop-up afin de l’ajouter à votre site web.

What is a Signup Form and how does it work

Petit Formulaire Intégré:

En utilisant notre éditeur, vous pouvez créer des Formulaires qui s’adaptent aux pieds de pages et aux curseurs. L’inscription Opt-in (confirmation simple ou double) est disponible pour ce petit formulaire intégré.

What is a Signup Form and how does it work

Formulaire Classique: Notre formulaire classique a été supprimé et remplacé par le formulaire intégré sur notre nouvelle interface. Cependant, vous pouvez encore dupliquer des formulaires classiques existants. Le formulaire classique n’est disponible que pour les utilisateurs utilisant encore notre ancienne interface.

Formulaires de Services Tiers:

Vous pouvez créer des formulaires via des plugins intégrés comme:

Facebook – Créez et ajoutez un formulaire d’inscription à votre page Facebook.

Unbounce – Connectez votre formulaire d’inscription à vos listes Unbounce.

WordPress – Ajoutez des formulaires d’inscription à votre page WordPress en utilisant notre plugin Benchmark Lite.

Twitter – Ajoutez facilement votre formulaire d’inscription sous un lien dans votre profile Twitter.

Note: Le Formulaire Pop-up fait 400px de large par défaut dont 40px de remplissage de gauche à droite, la zone d’image ne peut pas dépasser les 320px. Cependant, si l’image remplit toute la zone, vous pouvez la changer et la réduire.Pour le Petit Formulaire Intégré, la largeur dépend de l’endroit de votre site web où vous souhaitez placer votre formulaire.

Optez pour le formulaire qui s’adapte le mieux à vos besoins et à la croissance de vos listes de contacts.