Home informazioni aero-right Community aero-right Come modificare il nome e la URL di una newsletter archiviata?

Come modificare il nome e la URL di una newsletter archiviata?

Community Aggiornato il febbraio 25, 2009
Per cambiare il nome e la URL di una email archiviata, dovrai seguire i passi seguenti:
  1. Clicca sul menu EMAILS.
  2. Clicca sul link ARCHIVIO.
  3. Clicca su MODIFICA PAGINA ARCHIVIO per personalizzare la tua pagina archivio.
  4. Puoi selezionare le email archiviate che vuoi aggiungere all’archivio.
  5. Per personalizzare il nome e la URL di una email archiviata clicca sull’icona di MODIFICA  .
  6. Clicca su SALVA & PROCEDI.
  7. Aggiorna il titolo, introduzione e footer del tuo archivio. Clicca su SALVA.
  8. Personalizza i colori dell’archivio. Clicca su TERMINA per salvare i cambiamenti.