Home informazioni aero-right Automazioni Pro Integrazioni aero-right Automazioni Pro e Audience di Facebook

Automazioni Pro e Audience di Facebook

Automazioni Pro Integrazioni Aggiornato il marzo 2, 2020

Integrando il Business Manager di Facebook con il tuo account di Benchmark Email, puoi aggiornare la tua audience aggiungendo o eliminando i contatti dalle liste.

Questa funzione è incorporata nel nostro strumento Automazione Pro, sarai in grado di gestire a chi inviare le tue comunicazioni e offerte.

Con i segmenti di audience di Facebook puoi creare annunci per le persone all’interno di Facebook e non solo, puoi segmentare anche per persone che già conosci, ma anche per interesse della gente.

Clicca qui per sapere di più in merito a Facebook Audience.

Cosa serve per utilizzare Facebook Audience in Automazione Pro.

1. Un account Business di Facebook
  2. Una Audience di Facebook personalizzata
  3. Un account Premium di Benchmark Email.

Modi per collegare la pagina Business di Facebook

• Percorso automatizzato in Automazioni Pro
  • Integrazione Directory

Collegamento da Automazioni Pro

1. Dalla barra di navigazione a sinistra clicca su Automazioni e dopo scegli Automazioni Pro.
  2. Crea una nuova automazione.
  3. Inizia l’automazioni da zero e non da modello.
  4. Come Trigger scegli da lista contatti.
  5. Adesso seleziona la lista (Esempio: Lista Facebook) e salva
  6. A questo punto fai clic sul più per creare un nuovo nodo.
  7. Scegli Azione e come tipo Aggiungi/Rimuovi da Facebook Audience.
  8. Connetti il tuo account di Facebook Business.
  9. Segui le istruzioni di Facebook OAuth.

Una volta che Facebook Business è correttamente connesso, verrai riportato nel canvas di Automazioni Pro. Potrai notare le diverse audience di Facebook.

1. Nella sezione Aggiungi/Rimuovi scegli quella che desideri utilizzare.
  2. Infine, scegli quale audience vuoi aggiornare in base alle azioni dell’automazione.

connect via automation pro

Collegamento da Directory Integrations.

1. Dal tuo account di Benchmark fai clic sul tuo nome in alto a destra e scegli Integrazioni.
  2. Scorri la pagina fino a quando non trovi Facebook Business e scegli connetti.
  3. Completa il processo di OAuth.

Dopo aver completato il processo di OAuth, il plug-in dovrebbe indicare Connesso. Una volta connesso, puoi utilizzare la funzionalità Facebook Audience in Automazione Pro.

connect via integrations page

Come scollegare il tuo account di Facebook Business da Benchmark Email

Innanzitutto, il plug-in Business Facebook non può essere disattivato se esiste un’automazione attiva che utilizza Facebook Audience. Se disponi di un’automazione attiva con l’azione Aggiungi / Rimuovi Facebook Audience, dovrai disattivare l’automazione prima di poter scollegare il plug-in.

Quando sei pronto per la disconnessione, ci sono due modi per farlo.

Disattivazione via Automazioni Pro

1. Disattiva l’automazione che utilizza Facebook Audience.
  2. Conferma la volontà di voler disattivare l’automazione.
  3. Adesso crea una nuova automazione o prendi una bozza e scegli l’azione Aggiungi/Rimuovi Facebook Audience.
  4. Scegli Disconnetti.

Adesso la pagina di Facebook Business non è più collegata al tuo account di Benchmark Email.

Anche nel caso di disattivazione della Directory è importante disattivare l’automazione.

1. Clicca sul tuo nome in alto a destra e dopo scegli Integrazione.
  2. Trova Facebook Business e clicca sul bottone altre opzioni (i tre puntini).
  3. Clicca su Disconnetti.

La directory Integrations si aggiornerà e la tua pagina Facebook Business non sarà più connessa.

Importante:

• Potrebbe richiedere fino a 24 ore l’aggiornamento di Facebook Audience.
  • Quando aggiungi o modifichi un nodo in un’automazione, è importante che ti assicuri di aver fatto clic su SALVA una volta che hai ultimato le modifiche.
  • Automazione in Bozza: Se l’automazione contiene l’azione FB e il plug-in di FB Business è stato disconnesso tramite la directory Integrations o Canvas durante la fase di caricamento dell’automazione, il nodo canvas rileva un errore.

connect fb account

• Automazione Attiva: Se si dispone di un’automazione attiva che contiene l’azione di FB e si tenterà di disconnettere tramite la directory Integrations o un’altra bozza, il nostro sistema rileverà che ci sono automazioni che dipendono da tale connessione e verrà visualizzato il seguente messaggio.

unable to connect

• Rimuovi audience dalla lista in Facebook: Se decidi di rimuovere audience dalla tua pagina Facebook Business, l’azione Aggiungi / Rimuovi FB genererà un errore.

fb audience list removed

Se vuoi sapere di più su Automazioni Pro:

Tracciamento pagina web e attività

Tracciamento nei moduli iscrizione

Come accedere ai report di Automazioni Pro

In caso non hai trovato le risposte alle tue domande non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.