Home informazioni aero-right Impostazioni account aero-right Benchmark Email Verifica in 2 fasi tramite email

Benchmark Email Verifica in 2 fasi tramite email

Impostazioni account Aggiornato il novembre 18, 2023

Gli utenti di Benchmark Email possono attivare la Verifica in due passaggi per migliorare la sicurezza del proprio account. Questa funzione è disponibile in tutti i piani Benchmark ed è accessibile nella pagina Sicurezza delle Impostazioni account.

PRIMA DI INIZIARE:

• Dopo aver abilitato la Verifica in due passaggi, il dispositivo che hai utilizzato per la configurazione riceve un cookie speciale che ci dice che il tuo dispositivo è sicuro. Questo cookie è attivo per 30 giorni. Se tenti di accedere da un altro dispositivo, dovrai inserire nuovamente un nuovo codice di sicurezza.
  • Per attivare la Verifica in due passaggi per il tuo account, devi avere accesso all’indirizzo email dell’account. Se hai bisogno di cambiare l’indirizzo email del tuo account, clicca qui per saperne di più

Come attivare la verifica in due passaggi

Puoi impostare la Verifica in due passaggi dalla pagina Sicurezza del tuo account. La Verifica in due passaggi non è obbligatoria, ma ti invitiamo ad attivarla per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account.

Per abilitare la Verifica in due passaggi, segui i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Clicca sul nome del tuo account in alto a destra e seleziona Impostazioni account.
  3. Successivamente, clicca sull’opzione Sicurezza.
  4. Vai alla pagina Sicurezza nelle Impostazioni dell’account.
  5. Nella sezione Verifica in due passaggi via email, clicca sull’opzione che dovrebbe passare da grigia a blu.
  1. Nel pop-up, vedrai un messaggio di conferma e l’indirizzo email a cui invieremo il tuo codice di sicurezza. Conferma la tua scelta cliccando su Invia email. Un’email con il tuo codice a 6 cifre verrà inviata all’indirizzo email del tuo account.
  1. Vai alla tua casella email, apri l’email di conferma e copia il codice a 6 cifre.
  2. Torna in Benchmark e incolla il codice di 6 cifre nel campo Codice di verifica, assicurandoti di non aggiungere spazi, e clicca su Conferma.
  1. Se il codice è corretto, vedrai un messaggio di successo.

IMPORTANTE

• Dopo aver abilitato la Verifica in due passaggi, un cookie verrà aggiunto al tuo dispositivo per 30 giorni. Se provi ad accedere da un altro dispositivo entro questi 30 giorni, dovrai completare il processo di Verifica in due passaggi.
  • Se devi richiedere nuovamente il codice, copia l’ultimo codice ricevuto; i codici precedenti non funzioneranno.
  • Per evitare errori, limitiamo il numero di richieste di codici a 5 ogni 15 minuti.

Torna all’inizio ↑

Come disattivare la Verifica in due passaggi

Per disattivare la Verifica in due passaggi, devi accedere al tuo account Benchmark Email, andare alla pagina Impostazioni account e aprire la pagina Sicurezza. Clicca sull’opzione Verifica in due passaggi; dovrebbe passare da blu a grigio.

Torna all’inizio ↑

Domande frequenti

Dovrò verificare via email ogni volta che accedo?

No, dovrai completare la Verifica in due passaggi solo dopo 30 giorni dall’ultima verifica e se accedi da un nuovo dispositivo.

Cosa succede se non ho accesso all’email con il codice di sicurezza?

Se non riesci a completare la Verifica in due passaggi, contatta il nostro team di assistenza.

Torna all’inizio