Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Come cancellare l’account

Come cancellare l’account

Pagamenti Aggiornato il agosto 1, 2022

Benchmark Email è un servizio prepagato basato sull’iscrizione e l’utente può cancellare il proprio account in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione.

Argomenti trattati in questo articolo:

COSE DA SAPERE PRIMA DI CANCELLARE IL PROPRIO ACCOUNT

  • Benchmark Email non effettua downgrade o rimborsi per un account cancellato o per servizi non utilizzati. 
    • I downgrade dei piani entrano in vigore alla data di rinnovo successiva.
    • Per evitare che il proprio account si rinnovi, è necessario effettuare la cancellazione prima della data di rinnovo. Per ulteriori informazioni sulle nostre politiche di cancellazione e rimborso, consultare le nostre Condizioni d’uso
  • È possibile riattivare l’account cancellato in qualsiasi momento. Tuttavia, dopo 30 giorni, i dati non saranno più disponibili nell’account.
  • Gli account a pagamento non possono passare a un piano gratuito.
  • Gli account secondari possono essere cancellati solo dal loro account principale. Per disattivare un subaccount, accedere alla pagina Gestione utenti, individuare il subaccount, fare clic sull’icona Altre opzioni e selezionare Disattiva. L’utente del subaccount non sarà più in grado di accedere al proprio account. 
  • Gli account Benchmark si rinnovano nel fuso orario di Greenwich, che potrebbe essere diverso dal tuo fuso orario. Per evitare il rinnovo dell’account, assicurarsi di cancellarlo almeno 24 ore prima della data di rinnovo. Fai clic qui per vedere il tuo fuso orario rispetto a quello di Greenwich.

SI PREGA DI CONTATTARE IL NOSTRO TEAM DI ASSISTENZA SE:

  • Se non è possibile riattivare l’account cancellato.
  • Per il downgrade dell’account.
  • Se l’account è stato recentemente cancellato e si desidera annullare la cancellazione.
  • Per completare il processo di cancellazione se l’account è scaduto a causa di una carta di credito scaduta o di un sovrapprezzo.

Come cancellare

Per cancellare il proprio account, seguire la procedura indicata di seguito:

  1. Fai clic sul nome dell’account e selezionare Impostazioni account.
  1. Fai clic su Informazioni sul piano.
  2. Fai clic sull’opzione Cancella account nell’area Stato dell’account.
  1. Conferma l’intenzione di cancellare l’account facendo clic su Continua cancellazione.

SUGGERIMENTO

Per saperne di più sulle funzioni a cui si perde l’accesso una volta cancellato l’account, fai clic qui.

  1. Completa il sondaggio sulla cancellazione e, al termine, fai clic sull’opzione Termina cancellazione.

A questo punto verrà visualizzato un messaggio di conferma della cancellazione con la data di cancellazione dell’account.

Lo Stato dell’account rifletterà la data di cancellazione e si riceverà anche un’email di conferma della cancellazione. Salva questa email in archivio. Controlla la cartella della posta indesiderata se non ricevi l’email nella tua casella di posta.

Torna Su ↑


Cosa succede ai dati all’interno dell’account dopo la cancellazione?

Dopo aver cancellato l’account, l’utente avrà accesso all’account e a tutte le sue funzioni fino alla data di cancellazione; questa data corrisponde alla data di rinnovo dell’account.

Ad esempio, se il rinnovo dell’account è previsto per il 20 gennaio 2023 e la disdetta viene effettuata il 10 gennaio 2023, l’utente avrà a disposizione 10 giorni per utilizzare le funzioni dell’account. 

Benchmark Email memorizza i dati per un massimo di 30 giorni dopo la data di cancellazione. Dopo 30 giorni, le informazioni contenute nell’account vengono eliminate in modo permanente e non possono essere recuperate. 

Per evitare di perdere i dati, ti consigliamo di esportare gli elenchi di contatti e di scaricare i report delle email presenti nel tuo account.

Una volta che l’account raggiunge la data di cancellazione, le seguenti funzioni smetteranno di funzionare.
  • I collegamenti ai moduli di iscrizione non saranno più accessibili. I contatti aggiunti tramite un modulo di iscrizione dopo la data di cancellazione non verranno salvati.
  • Tutte le automazioni in Autoresponder e Automazioni Pro smetteranno di funzionare.
  • Le landing page attive diventeranno inattive e non saranno più accessibili.
Componenti aggiuntivi

Quando l’account raggiunge la data di cancellazione, vengono cancellati anche i componenti aggiuntivi. Ciò include gli IP dedicati e l’hosting di immagini.

  • Le immagini nella Galleria immagini saranno eliminate e le immagini nelle email precedentemente inviate non saranno più visualizzate.
  • I documenti salvati nella Galleria documenti verranno eliminati e gli URL dei documenti nelle email precedentemente inviate non saranno più accessibili.
  • I crediti Inbox Checker non utilizzati verranno rimossi. 
  • I crediti Smart Content non utilizzati verranno rimossi.

CONSIDERA

Se hai delle circostanze che vorresti che prendessimo in considerazione, contattaci per discuterne inviando un’email a support@benchmarkemail.com

Torna Su ↑


Se hai altre domande o dubbi, non esitare a contattarci.


Hai trovato la risposta alla tua domanda?
Hai già votato!