Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come posso aggiungere campi personalizzati alla mia lista di contatti?

Come posso aggiungere campi personalizzati alla mia lista di contatti?

Lista & Contatti Aggiornato il Feb 23, 2011

Le informazioni dei contatti vengono inserite in dei campi ed è possibile visualizzarle nelle liste Contatti. È importante che tutte le informazioni di contatto siano archiviate nel posto giusto. Di conseguenza, puoi definire e memorizzare campi speciali che in seguito saranno utili per la segmentazione o la personalizzazione delle tue campagne.

Per cambiare un campo: Accedi nel tuo account di Benchmark.

1.    Nel menù situato sulla tua sinistra, clicca su Contatti. 2.    Adesso clicca nella lista dove desideri personalizzare il campo.

3.    Adesso clicca Modifica.

4.    Scorri la pagina fino a Impostazione campi, qui puoi scorrere tra i vari campi e personalizzarli. 5.    Puoi modificare sia il nome del campo che il tipo di campo. 6.    una volta che hai completato le modifiche, clicca su Salva in basso a destra

È possibile utilizzare i campi personalizzati nei report, nei moduli iscrizione o nella segmentazione dei contatti. Ti permette anche a personalizzare le campagne e i sondaggi con domande personali.

Se hai altre domande, contattaci senza problemi tramite Email, LiveChat o Telefono

INSTRUCTIONS FOR NOT RESPONSIVE SITE

uoi modificare facilmente i campi nella tua lista. Ecco come fare:

1. Clicca sul menu Liste
  2. Clicca sull’icona edit per la lista che vuoi modificare
  3. Clicca sul bottone Avanzato per visualizzare i campi della lista e modificare i loro nomi.
  4. Clicca su Salva per salvare le modifiche.