Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Benchmark con Zoho?

Come integrare Benchmark con Zoho?

Integrazioni Aggiornato il Settembre 19, 2018

Zoho è un software utilizzato per gestire i dati dei tuoi clienti. L’integrazione ti consente di importare i tuoi contatti Zoho nel tuo account di Benchmark e ottimizzare il tuo email marketing. I contatti vengono inviati a una lista da te scelta e possono essere impostati rapidamente nel tuo account di Benchmark.

Segui i passaggi per integrare Zoho con l’account Benchmark:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Integrazioni dal tuo nome utente.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Inizia.
  4. Seleziona l’opzione di integrazione Zoho.
  5. Inserisci il tuo token di accesso Zoho. Per sapere come accedere al tuo token clicca qui.
  6. Quindi, seleziona una lista di Benchmark o creane una nuova, quindi fai clic su Salva e avanti.
  7. Seleziona e abbina i campi Benchmark ai tuoi campi Zoho.

Ora puoi visualizzare i tuoi contatti o importare una lista. Inizia a creare nuove esperienze coinvolgendo i tuoi contatti in modo più diretto.

Nota: poiché questa è un’integrazione funziona un’unica volta, se è necessario importare più contatti in un secondo momento, sarà necessario ripetere la procedura. Tuttavia, quando si reintegra, è possibile scegliere la connessione precedente o crearne una nuova.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat o per telefono.