Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come si integra FreshBooks?

Come si integra FreshBooks?

Integrazioni Aggiornato il ottobre 27, 2020

A causa di recenti cambiamenti nelle API, la nostra integrazione con FreshBooks non è disponibile. Ti consigliamo di caricare i tuoi contatti da file come .XLS, .XLSX, .CSV o .TXT. Se hai bisogno di aiuto fai clic qui.

FreshBooks viene utilizzato per inviare fatture ai clienti. Consente di inviare e-mail, fornire report e stime di progettazione insieme a molte altre funzionalità.

Per integrare il tuo account FreshBooks con il tuo account Benchmark, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account Benchmark
  2. Fai clic sul tuo nome utente e seleziona Integrazioni.
  3. Scorrere fino alla fine della pagina e fare clic su Inizia.
  4. Clicca sull’icona di integrazione FreshBooks.
  5. Verrà quindi visualizzata la pagina Connetti a FreshBooks. Clicca sul pulsante Connetti.
  6. Accedi al tuo account FreshBooks.
  7. Apparirà una pagina Connect to Benchmark Ing. Fai clic su Consenti accesso.
  8. Nella pagina Configura dati da FreshBooks, selezionare il ruolo FreshBooks e la lista di Benchmark, e clicca su Salva e avanti.
  9. Selezionare e abbinare i campi da mappare e dopo clicca su Salva e avanti.
  10. Selezionare Vai alle mie Liste personali per visualizzare o Importare ancora.

Ora puoi collegare i tuoi contatti con FreshBooks al tuo account Benchmark.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via email, LiveChat o per telefono.