Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Benchmark con Zoho?

Come integrare Benchmark con Zoho?

Integrazioni Aggiornato il febbraio 12, 2021

A causa di recenti cambiamenti nelle API di Zoho, la nostra integrazione non è disponibile. Ti consigliamo di caricare i tuoi contatti da file come .XLS, .XLSX, .CSV o .TXT. Se hai bisogno di aiuto fai clic qui.

Zoho è un software utilizzato per gestire i dati dei tuoi clienti. L’integrazione ti consente di importare i tuoi contatti Zoho nel tuo account di Benchmark e ottimizzare il tuo email marketing. I contatti vengono inviati a una lista da te scelta e possono essere impostati rapidamente nel tuo account di Benchmark.

Segui i passaggi per integrare Zoho con l’account Benchmark:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Integrazioni dal tuo nome utente.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Inizia.
  4. Seleziona l’opzione di integrazione Zoho.
  5. Inserisci il tuo token di accesso Zoho. Per sapere come accedere al tuo token clicca qui.
  6. Quindi, seleziona una lista di Benchmark o creane una nuova, quindi fai clic su Salva e avanti.
  7. Seleziona e abbina i campi Benchmark ai tuoi campi Zoho.

Ora puoi visualizzare i tuoi contatti o importare una lista. Inizia a creare nuove esperienze coinvolgendo i tuoi contatti in modo più diretto.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat o per telefono.