Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come effettuare l’integrazione tra Zoho CRM e Benchmark Email?

Come effettuare l’integrazione tra Zoho CRM e Benchmark Email?

Lista & Contatti Aggiornato il maggio 30, 2012
  1. Clicca sulla scheda LISTE e seleziona la lista desiderata
  2. Nel box Attività Liste, clicca sul link  "Aggiungi Contatti".
  3. Seleziona  "Importa Contatti da File," e clicca sul pulsante "SALVA & AGGIUNGI CONTATTI ".
  4. Nello Step 2: Upload File, clicca sul link "Clicca qui" come evidenziato sotto.
  5. Clicca sulla opzione Zoho e inserisci il tuo username e password di Zoho nei campi che appaiono e poi clicca su Connettiti a Zoho.
  6. Nello Step 3 puoi mappare le informazioni.