Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare LiveChat con Benchmark

Come integrare LiveChat con Benchmark

Integrazioni Aggiornato il ottobre 27, 2020

A causa di recenti cambiamenti nelle API, la nostra integrazione con LiveChat non è disponibile. Ti consigliamo di caricare i tuoi contatti da file come .XLS, .XLSX, .CSV o .TXT. Se hai bisogno di aiuto fai clic qui.

LiveChat è un servizio clienti online di supporto.

Con l’integrazione di Benchmark e LiveChat, puoi seguire i clienti e prospetti aggiungendoli alle tue liste.

Per procedere con l’integrazione segui questi passi:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Integrazioni dal pannello utente, accessibile in alto a destra.
  3. Scorri la pagina fino ad arrivare a Inizia.
  4. Scegli LiveChat come integrazione.integrate LiveChat with Benchmark Dovrai inserire la chiave API e il nome utente di LiveChat. Segui i passaggi successivi per recuperare la tua chiave API da LiveChat.
  5. Accedi in LiveChat.
  6.
Dalla home clicca su Agents
  7. Scegli te stesso tra gli agenti.
  8. Clicca su Reveal vicino alla tua chiave API Nota: quando clicchi su Reveal viene automaticamente mostrata la chiave API.
  9. Torna nel tuo account di Benchmark ed inserisci la chiave API e la tua username di LiveChat. A questo punto clicca su Salva e Avanti.integrate LiveChat with Benchmark
  10. Scegli la lista di destinazione per i contatti o creane una nuova, adesso clicca Salva e Avanti.integrate LiveChat with Benchmark
  11. Mappa i campi che desideri importare.
  12. Clicca Salva e Avanti.integrate LiveChat with Benchmark

Ora che hai integrato Benchmark con LiveChat puoi iniziare a sfruttare al meglio i tuoi dati e contatti nuovi.

Probabilmente il numero dei contatti importati è diverso da quello che hai caricato, questo è dovuto al fatto che alcuni indirizzi email vengono filtrati. Il sistema di Benchmark Email rimuove automaticamente le emails role-based, duplicati, domini bloccati e indirizzi disiscritti. Clicca qui per scoprire di più.

Nota: Questa integrazione importa i contatti solo una volta. Questo tipo di integrazione non aggiorna costantemente i tuoi contatti, se desideri importare altri contatti in futuro dovrai ripetere la procedura. In caso desideri ripeterla, potrai scegliere tra utilizzare la connessione creata in precedenza o attivarne una nuova.

Questa integrazione importerà tutti i tuoi agenti in LiveChat, se preferisci importare i tuoi visitatori, clicca qui per sapere quali altre opzioni offre LiveChat.

Se hai altre domande, contattaci via Email o LiveChat.