Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Le mie newsletter email sono leggibili in Lotus Notes?

Le mie newsletter email sono leggibili in Lotus Notes?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il aprile 3, 2019
Se il destinatario non ha stato installato Lotus Notes R5 correttamente, o se ha una versione precedente di R5, l’ e-mail HTML non sarà correttamente visualizzata. Se nella vostra lista ci sono molti utenti di Lotus Notes (questo può verificarsi per coloro che leggono le email nelle impostazioni ufficio), ci sono alcune precauzioni che si dovrebbero prendere:
  • Includi sempre l’opzione vedi come pagina web in alto alle tue emails. It’s easy. Ecco come fare qui.
  • Chiedi ai tuoi contatti durante il processo di iscrizione se si desidera ricevere e-mail solo testuali.
  • Sempre durante il processo di iscrizione, chiedi ai tuoi contatti che client email usano per visualizzare le e-mail. E’ facile aggiungere questo campo nel modulo di iscrizione. Questi contatti possono poi essere segmentati per madargli email testuali.