Home informazioni aero-right Creazione Funzioni delle email aero-right Come usare l’Inbox Checker

Come usare l’Inbox Checker

Creazione Funzioni delle email Aggiornato il dicembre 23, 2022

L’Inbox Checker è una funzionalità che ti permette di vedere come appariranno le tue email, fornendo uno screenshot dei vari client di posta elettronica prima di inviare all’intero elenco. Puoi persino testare diversi filtri antispam.

Se preferite un’esercitazione video, guardate questo video.

Come creare un inbox checker di prova

Per creare un Inbox Checker segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Fai clic su Email dalla Home.
  3. Ora seleziona Inbox Checker.
  1. Fai clic sul pulsante Crea nuovo test in alto a destra della pagina.
  1. Nella pagina Dettagli, selezionare l’email desiderata.
  2. Fai clic sul pulsante Seleziona client di posta nella parte inferiore della pagina.
  1. Nel pop-up di Inbox Checker, seleziona la casella accanto ai client email e/o ai filtri antispam desiderati. Per avviare i test, clicca su Begin Inbox Checker.
  1. A questo punto potrai scegliere se andare nella dashboard dell’Inbox Checker per visualizzare i risultati o tornare all’EDITOR per continuare a lavorare sull’email.

I risultati dei test sono solitamente disponibili in pochi minuti; per alcuni di essi possono essere necessarie alcune ore. Il periodo di analisi e di elaborazione dipende dal numero di test scelti.

NOTA

Un altro modo per avviare un TEST INBOX CHECKER è durante la modifica di un email usando l’editor Drag and Drop.Basta fare clic sul BUTTONE TEST e selezionare INBOX CHECKER.

Benchmark offre 1 test gratuito Gmail (Explorer). La funzione Inbox Checker ha un costo di $ 14 per 100 test, non è un costo ricorrente, potrai acquistare altri test una volta che li hai terminati.

Torna Su ↑

Come vedere i risultati del test

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Fai clic su Email dalla Home.
  3. Ora seleziona Inbox Checker.
  1. Vedrai un elenco dei test delle tue email con il loro stato e il numero di test scelti. Clicca sul nome dell’email per vedere i risultati del test.
  2. Nella pagina dei risultati, vedrai le singole schermate del client email, del dispositivo o del browser. Puoi cliccare su una miniatura per visualizzarla a grandezza naturale.
  1. Puoi anche selezionare altre opzioni, come vedere come apparirà l’email senza immagini e altro ancora.

Torna Su ↑

Client email e filtri antispam disponibili nel Inbox Checker

Email Clients

I seguenti test mostrano come apparirà la tua email nella casella di posta. Alcune caselle di posta elettronica visualizzano le email in modo diverso e l’utilizzo di questi test può aiutarti a prevenire eventuali problemi di formattazione.

Mac OS
Dispositivi mobili
Versione web
Windows
Spam Filters

I seguenti test analizzano la tua email per trovare eventuali problemi che possono impedirti di arrivare nella casella di posta.

Desktop
Hosted

Torna Su ↑

Domande frequenti

Perché le mie email hanno un aspetto diverso nei vari client e browser?
Dove posso vedere quanti test Inbox Checker mi sono rimasti?