Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Il tracciamento dei link nelle email

Il tracciamento dei link nelle email

Invio campagne Aggiornato il luglio 29, 2021

Per impostazione predefinita, i collegamenti ipertestuali/URL aggiunti a un’email avranno il link tracking. Il link tracking ci permette di segnalare il coinvolgimento del tuo contatto nell’email.

Argomenti trattati in questo articolo:

Come funziona il monitoraggio dei link

La funzione di monitoraggio dei link ti permette di vedere quando uno dei tuoi contatti ha cliccato su un link nella tua email e quante volte ogni contatto lo ha fatto. Il link tracking è disponibile con il nostro editor Drag and Drop e il nostro editor di codice. Tuttavia, le email create usando l’editor di testo semplice non hanno il link tracking. Questo perché le email di testo semplice non supportano immagini, caratteri speciali o collegamenti ipertestuali.

Quando uno dei tuoi contatti clicca su un link nella tua email, viene reindirizzato attraverso un server di Benchmark, permettendoci di riportare il numero di click unici e totali nella tua email.

Torna su

Aggiungere il tuo dominio aziendale

Quando crei per la prima volta un account Benchmark Email, un passo da completare è aggiungere il nome del tuo dominio aziendale. Il nome del dominio aziendale viene poi utilizzato in tutti i tuoi collegamenti email come un sottodominio.

Ci sono due aree dove puoi aggiungere il tuo dominio aziendale.

Finestra popup

Quando accedi per la prima volta al tuo account Benchmark vedrai questo popup che ti chiede di inserire il tuo dominio.  Inserisci il tuo dominio completo qui e clicca sull’opzione Salva.

Impostazioni account

Puoi anche aggiungere il tuo dominio aziendale alla pagina delle informazioni sull’organizzazione.

Per aggiungere il tuo dominio alla pagina delle informazioni sull’organizzazione, segui questi passi.

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Clicca sul tuo menù utente e seleziona Impostazioni account.
  3. Nella sezione Informazioni sull’organizzazione, individua la sezione Dominio del sito web, e inserisci il tuo dominio completo.

1. Infine, salva le tue modifiche.
Esempi

Se il nome di un dominio aziendale è inserito come yourdomain.com, allora il sottodominio nel link di monitoraggio sarà yourdomain.com

Se non viene aggiunto il nome di una società, il dominio di monitoraggio predefinito verrà utilizzato per le campagne.

Aggiungere il tuo nome di dominio può migliorare la tua reputazione di invio e costruire la fiducia con i contatti e i fornitori di servizi e-mail.

Torna su

Informazioni aggiuntive

• L’aggiunta di un’autenticazione email come un record SPF o DKIM non aggiunge automaticamente quel dominio aziendale al tuo link tracking. Se hai bisogno di cambiare il dominio nel tuo link tracking a causa di nuovi record, contatta il nostro team di supporto e fagli sapere quale dominio deve essere aggiunto ai fini del link tracking.
  • Anche se non è obbligatorio utilizzare lo stesso dominio del record SPF o dei record DKIM, è consigliabile utilizzare lo stesso nome di dominio per tutti i tuoi link tracking di posta elettronica.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat.