Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione Drag & Drop Editor aero-right Che cos’è un Inbox Checker e come si crea un test di Posta in arrivo?

Che cos’è un Inbox Checker e come si crea un test di Posta in arrivo?

Campagne Email Creazione Drag & Drop Editor Aggiornato il Settembre 5, 2019

L’Inbox Checker è una funzionalità che ti permette di vedere come appariranno le tue email, fornendo uno screenshot dei vari client di posta elettronica prima di inviare all’intero elenco. Puoi persino testare diversi filtri antispam.

Per creare un Inbox Checker segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Fai clic su Email dalla Home.
  3. Ora seleziona Inbox Checker.
  4. Fai clic sul pulsante Crea nuovo test in alto a destra della pagina.
  5. Nella pagina Dettagli, selezionare l’email desiderata.
  6. Fai clic sul pulsante Seleziona client di posta nella parte inferiore della pagina.
  7. Nel pop-up Controllo posta in arrivo, seleziona la casella accanto ai client di posta elettronica desiderati e / o filtri antispam.

Nota: Benchmark offre 1 test gratuito Gmail (Explorer). La funzione Inbox Checker ha un costo di $ 14 per 100 test, non è un costo ricorrente, potrai acquistare altri test una volta che li hai terminati.

Non hai trovato quello che cercavi?

Inviaci un email