Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Cos’è Inbox Checker?

Cos’è Inbox Checker?

Creazione Emails Aggiornato il ottobre 16, 2013

La funzionalità Inbox Checker ti permette di verificare come le tue email vengono visualizzate su diversi client email, tramite istantenee.  In questo modo potrai assicurarti che viene correttamente visualizzata dai diversi programmi di posta e inoltre potrai anche sapere se eventualmente viene bloccata da filtri spam degli stessi client email.