Startseite der Wissensbank aero-right Drag & Drop-Editor General Questions aero-right Gibt es bei Benchmark Email responsive Vorlagen?

Gibt es bei Benchmark Email responsive Vorlagen?

Drag & Drop-Editor General Questions Aktualisiert am 5. Mai 2020

Benchmark bietet responsive Vorlagen für Ihre E-Mails an. Alle E-Mail die Sie mit den Drag&Drop-Editor erstellen sind responsive und passen sich an alle Geräte und Bildschirme an.

Unabhängig davon, ob Sie die E-Mail von Grund auf neu erstellen oder eine bestehende Vorlage mit dem Drag&Drop-Editor bearbeiten, erhalten Sie eine responsive E-Mail, es sei denn ein falsch verwendeter Inhalt, zerstört das Design.

Klicken Sie hier, um mehr über responsive E-Mails zu erfahren.