知識庫首頁 aero-right EDM行銷

如何停止設定傳送時間的郵件發送

如果您需要停止設定傳送時間的郵件發送,過程簡單又快速。首先,您需要將郵件從設定傳送狀態改回草稿狀態。如果您要停止正在發送的郵件,點擊此處。 注意,如果您選擇「立即傳送」,郵件會在 1 到 10 分鐘內傳送。伺服器忙碌期間或傳送給大量名單時,開始傳送到傳送完畢可能需要最多 60 分鐘。如果您需要將郵件改回草稿,幾秒鐘就可以完成。 要更改設定傳送時間的郵件回草稿狀態,請依照下列步驟操作。 登入 Benchmark Email 帳戶,點擊「電子郵件」標籤,找到設定傳送時間的郵件。 點擊想要停止傳送的郵件名稱或「編輯」選項。 在郵件檢查列表頁面,點擊「取消傳送時間」選項。 點擊「確認」選項,確認更改。 現在您可以重新設定傳送時間或儲存為草稿。 重要 一旦郵件發送出去就無法取消傳送或還原。 傳送模式 我們不建議停止即將傳送的郵件;如果一定要這麼做,請依照下列步驟操作。 開始之前請注意,從帳戶中刪除任何已發送郵件會移除它所有的數據,像是電子郵件報告。 前往「電子郵件」導覽列。 找到您要停止發送的郵件,點擊右邊的刪節號圖示,選擇「複製」選項,最後,確認複製郵件名稱。單獨儲存原始郵件,以防日後需要支援服務時需要這封郵件。 現在,前往「電子郵件」導覽列。 點擊郵件名稱右邊的刪節號圖示,刪除您要停止傳送的郵件,選擇「移到垃圾桶」,然後「確認」。 現在,前往「垃圾桶」資料夾,找到先前您刪除的郵件,點擊右邊的刪節號圖示。點擊「刪除」,確認要永久刪除。 如果沒有從垃圾桶刪除郵件,它會繼續發給名單裡面所有的聯絡人。 停止傳送中的郵件不會還原已經傳送的郵件。如果您要查看哪些聯絡人開啟郵件,請聯絡我們的支援團隊。

EDM行銷 傳送 19 三月, 2021

如何在電子報加入確認訂閱或取消訂閱連結?

提供收件人確認訂閱或取消訂閱連結可以建立彼此的信任及互動。提供這個選項是必要的,同時您也能從中受益。 當聯絡人對於收到您的郵件不感興趣時,為什麼還要發送郵件給他們呢?他們不僅會降低您的開啟率,同時也會降低您的發送評等分數,因為 ISP 業者會追蹤您的發送績效。 提供選擇,讓不感興趣的聯絡人離開,把想要收到郵件的聯絡人留下來。只要在郵件中加上確認訂閱連結,您就會知道哪些是想要收到郵件的人,然後建立另一筆聯絡人名單,將確認訂閱的聯絡人加進來。 使用合併標籤 您可以在郵件內加入合併標籤,讓收件人再次確認他們是否要訂閱或取消訂閱。用「拖曳式編輯器」編輯郵件,選擇您要針對哪筆聯絡人名單放入確認訂閱或取消訂閱的連結。 想了解如何新增這些連結,請依照下列步驟操作。 再次確認:確認訂閱 進到編輯郵件的第三步驟「編輯器」,從左邊區塊欄位拖曳「按鍵」到右邊的編輯區。 選擇「按鍵」區塊,點擊左邊的「內容區塊」。 在「內容區塊」底下,將按鍵文字改為 [opt-in: 輸入您要加入的文字] 您也可以將這個合併標籤用在純文字中。 完成後,點擊右下角的預覽,檢查確認訂閱連結在郵件發送後呈現的樣子。 您也可以比照相同步驟,提供「取消訂閱」連結給訂閱用戶。請依照下列步驟操作。 再次確認:取消訂閱 進到編輯郵件的第三步驟「編輯器」,從左邊區塊欄位拖曳「按鍵」到右邊的編輯區。 選擇「按鍵」區塊,點擊左邊的「內容區塊」。 在「內容區塊」底下,將按鍵文字改為 [unsubscribe: 輸入您要加入的文字] 您也可以將這個合併標籤用在純文字中。 完成後,點擊右下角的預覽,檢查取消訂閱連結在郵件發送後呈現的樣子。 注意:合併標籤應該用在句子、文字,或按鈕區塊裡的文字,不要放在連結區塊裡,因為系統會針對每個訂閱用戶產生一組獨立的連結。 如果您有關於確認訂閱或取消訂閱連結的任何問題,請隨時透過電子郵件、線上客服或電話與我們的支援團隊聯絡。

建立 EDM行銷 21 二月, 2019

什麼是 GDPR?Benchmark 如何協助您遵守 GDPR 相關規定?什麼是「被遺忘權」?

Benchmark Email 會協助您遵守 GDPR 相關規定,讓您高枕無憂。我們原本就有提供「取消訂閱」選項,讓您可以移除那些不想訂閱電子報的用戶。但如果有用戶聯絡貴公司,要求徹底從您的資料庫中移除其個人資料,我們可以協助您將這些資料從您的 Benchmark Email 帳戶中移除。 當訂閱用戶說他們要「被遺忘」,指的是新的 GDPR 規範,也就是「被遺忘權」。點擊這裡,了解更多關於第十七條的規定。 光是「取消訂閱」這個動作還不夠。要確保個人資料從您的 Benchmark Email 帳戶移除,請依照下列步驟操作: 登入您的 Benchmark Email 帳戶。 從首頁左邊導覽中選擇「聯絡人」。 接著,點擊「建立新聯絡人名單」右邊的刪除號  。 選擇「搜尋所有聯絡人」。 現在,輸入聯絡人名字或電子信箱,然後點擊「搜尋」。 點擊聯絡人右邊的刪除號  ,您就會看到刪除的選項。如果聯絡人出現在多筆名單裡,您可以「全部勾選」,一次將他們從不同名單中移除。 移除後,您必須聯絡我們的支援團隊,請我們把聯絡人從您的帳戶中移除。 請告知我們的支援團隊您的聯絡人要求從您的名單中「被遺忘」。此舉意謂該聯絡人也會從您的「取消訂閱名單」中移除。 移除聯絡人後,我們的支援團隊會發送郵件通知您結果。 收到移除通知信後,您可以告知該聯絡人,證實他已經從您的郵件行銷名單中「被遺忘」。 若有任何問題,請隨時聯絡我們的支援團隊。若您想要了解更多關於 GDPR 規定,請瀏覽下列文章。 郵件行銷策略如何適用《一般資料保護規範》(GDPR) 歐盟《一般資料保護規範》首頁 《一般資料保護規範》 什麼是 GDPR? 被遺忘權

Create EDM行銷 7 八月, 2019

1 2 3 4 10