Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro Integrações aero-right Automation Pro para Público Personalizado no Facebook

Automation Pro para Público Personalizado no Facebook

Automation Pro Integrações Atualizado em Março 2, 2020

Ao integrar sua conta do Facebook Business com sua conta da Benchmark Email, você poderá atualizar seu Público Personalizado ao adicionar ou remover pessoas dessas listas.

Esse recurso se encontra no Automation Pro, tornando ainda mais fácil gerenciar quem você quer atingir com suas automações. Com o Público Personalizado do Facebook, você pode criar anúncios para pessoas no Facebook, e além de poder segmentar por pessoas que você já conhece, poderá segmentar também de acordo com os interesses das pessoas.

Clique aqui para aprender mais sobre o Público Personalizado do Facebook.

O que você precisa para utilizar o recurso de Público Personalizado do Facebook no Automation Pro:

1. Conta do Facebook Business
  2. Público Personalizado do Facebook
  3. Plano Pago da Benchmark (o Automation Pro não está disponível em nosso plano gratuito)

Maneiras de conectar-se com sua Página do Facebook Business

• Automação no Automation Pro
  • Diretório de Integrações de sua conta da Benchmark

Conectando-se através do Automation Pro

1. Usando a barra de navegação à esquerda de sua conta, clique em Automações e então selecione o Automation Pro
    2. Clique em Nova Automação, dê um nome para ela e clique em Salvar.
    3. Agora, selecione o template Começar do Zero.
    4. O módulo de Escolher um Gatilho aparecerá. Selecione a opção Contato Entrou na Lista.
    5. Então, escolha uma lista (por exemplo, a Amostra de Lista de Contatos) e clique em Salvar.
    6. Em seguida, clique na caixa Criar um Passo.
    7. No menu, selecione Ação e então selecione a opção de Adicionar/Remover do Público Personalizado do Facebook.
    8. Conecte sua conta do Facebook Business.
    9. Siga as instruções da página OAuth do Facebook.

Uma vez que sua página do Facebook Business estiver conectada, volte ao painel do Automation Pro. No painel, você verá seus diferentes Públicos Personalizados do Facebook.

1. Na seção de Adicionar/Remover, escolha a opção que deseja usar: Adicionar contatos a essa audiência ou Remover contatos dessa audiência.
  2. Por fim, selecione qual público personalizado você quer atualizar baseado nas ações de sua automação.

connect via automation pro

Conexão através do Diretório de Integrações

1. Em sua conta da Benchmark, clique em seu nome no canto superior direito e selecione a opção Integrações
  2. Desça até o Facebook Business e clique em Conectar
  3. Complete o Proceso OAuth

Após completar o Processo OAuth, você deve ver uma indicação de que o plugin está Conectado. Uma vez que você esteja conectado, você poderá usar o recurso do Público Personalizado do Facebook no Automation Pro.

connect via integrations page

Como desconectar sua página do Facebook Business de sua conta da Benchmark Email

Antes de tudo, o plugin do Facebook Business não poderá ser desativado caso você tenha uma automação ativa usando o módulo de Público Personalizado do Facebook. Se você tiver uma automação ativa com a ação de Adicionar/Remover do Público Personalizado do Facebook, você precisará desativar a automação antes de poder desconectar-se do plugin.

Quando você estiver pronto para se desconectar, há duas maneiras de fazê-lo.

Desconectar-se via Automation Pro

1. Abra sua automação que está ativa, e desative-a.
  2. Confirme suas mudanças selecionando a opção Sim, Desativar a Automação
  3. Agora, saia do painel e crie uma nova automação com o módulo de Adicionar/Remover o Público Personalizado do Facebook ou vá a uma automação no modo rascunho e selecione o módulo do Público Personalizado do Facebook.
  4. Selecione Desconectar-se.

Agora, sua página do Facebook Business não estará mais conectada a sua conta da Benchmark Email.

Desconectar-se via Diretório de Integrações

Antes de poder desativar o plugin no diretório de Integrações, a automação ativa com o módulo de Adicionar/Remover Público Personalizado do Facebook precisará ser desativada.

1. Em sua conta da Benchmark, clique em seu nome no canto superior direito e selecione a opção Integrações
  2. Procure pelo plugin do Facebook Business e clique nos três pontinhos de Mais Opções
  3. Selecione a opção Desconectar-se

O diretório de integrações irá atualizar-se, e sua conta do Facebook Business não estará mais conectada.

Importante

• Pode levar até 24 horas para seu Público Personalizado do Facebook refletir as atualizações.
  • Quando adicionar ou alterar módulos em uma automação, por gentileza lembre-se de clicar no botão de SALVAR quando tiver concluído.
  • Rascunho de Automações: Caso você tenha um rascunho de automação que contenha o módulo do Facebook, e você desconectar o plugin do Facebook Business via diretório de Integrações ou painel do Automation Pro, quando tentar carregar a automação o módulo em questão indicará que há um erro.

connect fb account

• Automação Ativa: Caso você tenha uma automação ativa que contenha o módulo do Facebook e você tentar desconectar seu plugin através do diretório de automações ou de um rascunho de outra automação, nosso sistema irá detectar que há automações que são dependentes da conexão com esse plugin e nós mostraremos a seguinte mensagem:

unable to connect

• Remoção de Lista de Público Personalizado no Facebook: Caso você decida remover um público personalizado de sua página do Facebook Business, o módulo de Adicionar/Remover Público Personalizado mostrará um erro em sua Automação.

fb audience list removed

Aprenda mais sobre o Automation Pro

Como utilizar o Engajamento via Website ou Atividade do Website

Formulários de Inscrições no seu Website

Como acessar os relatórios no Automation Pro?

Clique aqui para ter dicas de como usar o Automation Pro com o Público Personalizado do Facebook

Caso você tenha quaisquer dúvidas sobre a sua Automação, fique a vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via Chat, Email ou Telefone.