Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Como criar um formulário de inscrição para o meu site ?

Como criar um formulário de inscrição para o meu site ?

Formulários de Inscrição Atualizado em janeiro 10, 2019

Formulários de inscrição são uma maneira excelente de capturar contatos em um site ou nas mídias sociais. Há diferentes formulários que você pode criar com a Benchmark Email, veja a seguir.

Formulários Pop-up

Esses formulários irão aparecer assim que um usuário visitar sua página. Irá deixar a página acizentada dando destaque para a janela do formulário. Como criar este formulário:

1. Entre em sua Conta Benchmark.
  2. No painel de controle, selecione Contatos.
  3. Agora, Clique em Formulários de Inscrição no menu do Painel de controle.
  4. Então clique no botão no lado direito da página em Criar novo Formulário de Incrição.
  5. Selecione o estilo formulário Pop-up e clique em Próximo.Dê um nome ao seu formulário e selecione a lista de contatos
  6. Clique Salvar & Próximo
  7. Crie e edite seu formulário de inscrição
    • Você pode adicionar a mensagem de conclusão da assinatura clicando no botão de inscrição que está localizado na parte superior da página.
  8. Clique em “Salvar” para salvar o formulário que criou
  9. Clique em “Publicar” para adquirir o código HTML ou Javascript do formulário

Como configurar meu formulário pop up para aparecer somente uma vez para o mesmo cliente?

Há uma maneira de contornar esta questão Para obter o código HTML você deve primeiro publicar seu formulário de inscrição.

1. Clique no menu e selecione o campo código HTML
  2. Copie e cole o código do formulário de inscrição Pop-up em um arquivo de texto.
  3. Então procure pelos seguintes textos:“verticalCenter(signupFormContainer);” , e depois copie e cole a seguinte frase em vermelho: localStorage.setItem(“bmePopupFormSignedUp#SIGNUPFORMID#”, “true”);
  4. Uma vez que tenha copiado , mude o “#SIGNUPFORMID#” para o a identificação do seu formulário, no qual está localizada na URL de seu formulário de inscrição.
  5. Quando concluído você pode copiar seu código atualizado e colar em suas páginas desejadas. *Por favor note que nada a mais deve ser removido ou modificado em seu código HTML, apenas adicionado.
Pequenos Formulários Incorporados

Formulários incorporados, como o nome sugere, fica agregado ao site, junto de outros elemntos ou seções contidas neste. Como este é um formulário incorporado só é possível coletas as informações de email, nome e sobrenome. Como criar:

1. Entre em sua Conta Benchmark.
  2. No painel de controle, selecione Contatos.
  3. Agora, Clique em Formulários de Inscrição no menu do Painel de controle.
  4. Então clique no botão no lado direito da página em Criar novo Formulário de Incrição.
  5. Selecione o estilo formulário incorporado e clique em Próximo.
  6. Dê um nome ao seu formulário e selecione a lista de contatos
  7. Clique Salvar & Próximo
  8. Crie e edite seu formulário
  9. Clique em “Salvar” para salvar seu formulário criado
  10. Clique Publicar para publicar seu formulário de inscrição em seu site.
Formulário Clássico

O Formulário Clássico é um formulário mais antigo similar ao Pequeno Formulário Incorporado. entretanto o estilo do formulário é pré-definido. Você poderá somente selecionar um template pronto, porém poderá coletar qualquer informação que deseja. Siga estas instruções para criar um Formuláro Clássico

1. Entre em sua Conta Benchmark.
  2. No menu do Painel de controle clique em Contatos.
  3. Agora, Clique em Formulários de Inscrição no menu do Painel de controle.
  4. Então clique no botão no lado direito da página em Criar novo Formulário de Incrição.
  5. Selecione o estilo de Formulário Cássico e clique Próximo.
  6. Dê um nome ao seu formulário e selecione a lista de contatos
  7. Clique Salvar & Próximo
  8. Crie e edite seu formulário de inscrição
  9. Selecione o template que deseja usar
  10. Personalize os campos que deseja inserir no formulário
  11. Personalize o botão, texto, cores e clique em “Salvar e Próximo”
  12. Configure o email de confirmação
  13. Por último, copie e cole o código em seu site ou blog