Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Como Acompanhar a Atividade do Site com a Benchmark Email

Como Acompanhar a Atividade do Site com a Benchmark Email

Automation Pro Atualizado em agosto 30, 2019

A Benchmark Email acompanha a atividade do site com um código JavaScript em suas páginas. O código Javascript (ou código de acompanhamento) está disponível em sua conta.

How does Benchmark Email Track website activity

Você pode acompanhar visitantes em seu site usando dois métodos: Formulários de inscrição ou links em seus emails. Uma das vantagens em usar os Formulários de inscrição para rastrear seus visitantes é que uma vez que eles se inscrevem, o rastreamento começa imediatamente, sem a necessidade de esperar que eles cliquem em um link em seu email. Esses dois métodos são excelentes, então escolha o que melhor te servir. Em ambos os casos, você precisará de visitas ao seu site ou condições de atividade para que os contatos sejam adicionados automaticamente à sua automação.

Formulários de inscrição

Quando um novo visitante se inscrever usando nossos formulários de inscrição, começaremos a registrar automaticamente as páginas visitadas. Isso permite que você desenvolva campanhas com base em sua atividade e obtenha mais engajamento.

Links

Os links adicionados aos seus emails também são rastreados. Quando o destinatário clica em um link do seu email e acessa seu site, seu código de rastreamento incorporado registra as outras páginas visitadas.

Todos os dados coletados são armazenados por 60 dias. Se o mesmo visitante não visitar seu website nesses 60 dias, os dados serão removidos. No entanto, se eles visitarem antes do período de 60 dias, seus dados serão renovados.

Para mais informações sobre os dados coletados através do Automation Pro, consulte nossa Política de Privacidade.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contatar nossa equipe de suporte via LiveChat, Email ou telefone