Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar o Flickr com a Benchmark?

Como integrar o Flickr com a Benchmark?

Integrações Atualizado em março 14, 2019

Personalize a sua campanha de email utilizando essa integração simples. Adicione as fotos do seu Flickr em qualquer email com apenas alguns cliques de seu mouse. Compartilhe suas fotos com seus amigos e contatos de email,  divulgue eventos de sua empresa, anime suas newsletters e espalhe alegria com um dos hospedeiros de imagem mais utilizados na internet. Acesse o Flickr via Galeria de Imagem da Benchmark, gratuitamente!

Para integrar:

1. Na Etapa 3 “Editor” da criação de email, clique duas vezes no bloco de conteúdo tipo imagem onde você deseja adicionar sua imagem do Flickr.
  2. Clique nas opções e selecione o Flickr no menu superior.
  3. No pop-up do Flickr, efetue login na sua conta Yahoo e autorize a Benchmark a acessar as imagens do Flickr.
  4. Selecione a imagem desejada e clique no botão Inserir para adicionar ela na sua campanha de email.

Importante

• Caso não seja possível visualizar o pop-up do Flickr, provavelmente o seu navegador possui um bloqueador de pop-up. Por favor localize a opção de “Desbloquear popup” no seu navegador para permitir os pop-ups da Benchmark.
  • Você pode escolher por desbloquear uma única vez ou continuamente.
  • As imagens devem ter sido adicionadas no seu Flickr para elas aparecerem na integração com a Benchmark. Caso já tenha se conectado com o Flickr (Yahoo) e as imagens não carreguem, tente alterar para outra aba e depois volte para a aba do Flickr.
  • A barra cinza “desconectar” indica que você se conectou com sucesso ao Flickr com a Benchmark. Caso já tenha se desconectado do Flickr (Yahoo) e as imagens continuam em sua galeria, tente alterar para outra aba e depois volte para a aba do Flickr.

Para Desconectar a integração da Flickr com a Benchmark, por favor siga os passos abaixo.

1. Da mesma forma que fez para se conectar, vá até a Etapa 3 de criação de email.
  2. Abra a Seção de Imagem e clique em Procurar um arquivo.
  3. Agora, clique na Integração Flickr.
  4. No botão do Pop up você verá o seguinte texto: Caso queira remover a integração Flickr ou se desconectar, clique aqui.
  5. Clique em Clique Aqui.
  6. Você será redirecionado à página Flickr Apps.
  7. Selecione Remover Permissão?

Então, concorde em revogar as permissões da Benchmark Email, e selecione REVOGAR PERMISSÕESCaso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, Livechat ou telefone.