Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Como obter a URL de uma imagem da minha Galeria de Imagens?

Como obter a URL de uma imagem da minha Galeria de Imagens?

Galeria de Imagens Atualizado em agosto 13, 2020

Para obter a URL de uma imagem que está em sua Galeria de Imagens, siga as etapas abaixo:

1. No menu com seu nome de usuário, clique na opção Galeria de Imagens.
  2. Procure a imagem que você deseja obter a URL.
  3. Depois, clique no ícone de Mais Opções e selecione Copiar URL.
  4. Você também pode clicar em Visualizar e então copiar a URL diretamente da barra de navegação.

Se você precisar obter a URL de uma imagem que está fora da Benchmark Email, clique aqui para saber como.

Se você tiver outras dúvidas sobre este ou outro assunto, entre em contato com nossa equipe de Suporte por Email ou Chat.