Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Integração com Loja Integrada

Integração com Loja Integrada

Integrações Atualizado em junho 19, 2019

Nossa integração com a Loja Integrada permitirá que você importe facilmente seus clientes da Loja para uma lista na sua conta Benchmark. A integração é rápida e direta. Envie seus clientes da Loja para suas listas da Benchmark, conforme necessário.

Observação: Para integrar com a Loja Integrada, você deve ter um Plano PRO na Loja Integrada.

Por favor, siga os passos abaixo para integrar:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique no seu nome de usuário e selecione Integrações.
  3. Desça a página até o final e clique em Primeiros Passos.
  4. Selecione Loja Integrada.
  5. Entre na sua conta da Loja Integrada e copie sua chave de API e chave de aplicativo.
  6. Clique aqui para saber como recuperar sua chave de API e chave de aplicativo.
  7. Digite sua Chave da API da Loja e a Chave do Aplicativo, quando solicitado. Clique em Salvar e Próximo.
  8. Escolha uma lista ou crie uma nova para adicionar seus contatos da Loja e clique em Salvar e Próximo.
  9. Mapeie seus campos de acordo com os campos da Loja.
  10. Clique em Salvar e Próximo. Loja Integrada Integration

Você terminou! Sua conta da Benchmark agora está integrada à Loja Integrada!

Observação:

• Devido aos processos estabelecidos com a Loja Integrada, a integração irá primeiro sincronizar o Nome e o Email dos seus contatos. Posteriormente, as informações de perfil de contatos serão sincronizadas. Por favor, não cancele a sincronização e aguarde o processo completo ser concluído.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Se você tiver dúvidas adicionais sobre a integração Loja Integrada, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.