Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Integração com Loja Integrada

Integração com Loja Integrada

Integrações Atualizado em abril 11, 2019

Nossa integração com a Loja Integrada permitirá que você importe facilmente seus clientes da Loja para uma lista na sua conta Benchmark. A integração é rápida e direta. Envie seus clientes da Loja para suas listas da Benchmark, conforme necessário.

Observação: Para integrar com a Loja Integrada, você deve ter um Plano PRO na Loja Integrada.

Por favor, siga os passos abaixo para integrar:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique no seu nome de usuário e selecione Integrações.
  3. Desça a página até o final e clique em Primeiros Passos.
  4. Selecione Loja Integrada.
  5. Entre na sua conta da Loja Integrada e copie sua chave de API e chave de aplicativo.
  6. Clique aqui para saber como recuperar sua chave de API e chave de aplicativo.
  7. Digite sua Chave da API da Loja e a Chave do Aplicativo, quando solicitado. Clique em Salvar e Próximo.
  8. Escolha uma lista ou crie uma nova para adicionar seus contatos da Loja e clique em Salvar e Próximo.
  9. Mapeie seus campos de acordo com os campos da Loja.
  10. Clique em Salvar e Próximo. Loja Integrada Integration

Você terminou! Sua conta da Benchmark agora está integrada à Loja Integrada!

Observação:

• Como essa integração oferece uma sincronização única (por requisição), se você precisar importar mais contatos posteriormente, você terá que repetir as etapas acima. No entanto, quando for importar novamente, você poderá escolher a conexão anterior ou criar uma nova.
  • Devido aos processos estabelecidos com a Loja Integrada, a integração irá primeiro sincronizar o Nome e o Email dos seus contatos. Posteriormente, as informações de perfil de contatos serão sincronizadas. Por favor, não cancele a sincronização e aguarde o processo completo ser concluído.

Se você tiver dúvidas adicionais sobre a integração Loja Integrada, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.