Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Links de Rastreamento do Email

Links de Rastreamento do Email

Entregabilidade Atualizado em julho 29, 2021

Por padrão, os hiperlinks/URLs adicionados a um email serão rastreados. Os links de rastreamento nos permitem gerar relatórios de engajamento de seus contatos com cada campanha de email.

Tópicos abordados neste artigo:

Como funciona o link de rastreamento

O recurso de link de rastreamento permite que você veja quando um de seus contatos clicou em um link em seu email e quantas vezes cada contato clicou nele. O rastreamento está disponível em emails criados com nosso Editor de Arrastar e Soltar e com o Editor de Código. No entanto, os emails criados com o Editor de Texto Simples não possuem links de rastreamento. Isso ocorre porque os emails de texto simples não oferecem suporte a imagens, fontes especiais ou hiperlinks.

Quando um de seus contatos clica em um link da sua campanha de email, eles são redirecionados através de um servidor da Benchmark, permitindo que nossa plataforma registre o número de cliques únicos e o total de cliques em seu email.

Voltar ao topo

Adicionando o domínio de sua empresa

Quando você cria sua conta Benchmark Email, uma das etapas a serem completadas é adicionar o nome do domínio de sua empresa ou organização. O domínio de sua empresa é então utilizado nos links de rastreamento dos emails como um subdomínio.

Existem dois locais onde você pode adicionar o domínio de sua empresa.

Janela Pop-up

Ao entrar pela primeira vez em sua conta Benchmark, você verá uma janela pop-up solicitando que você insira o seu domínio. Digite seu domínio completo aqui e clique na opção Salvar.

Configurações de Conta

Você também pode adicionar o domínio da sua empresa na página Informações da Organização.

Para adicionar seu domínio nas Informações da Organização, siga a seguintes etapas:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Clique no menu superior direito com seu nome e selecione Configurações.
  3. Na seção Informações da Organização, localize o campo de Domínio de seu Site e insira seu domínio completo.

1. Por último, salve as alterações.
Exemplos

Se o domínio de uma empresa for inserido como seudominio.com, o subdomínio nos links de rastreamento será seudominio.com.

Se o nome do domínio não for adicionado, o domínio de rastreamento padrão será o utilizado nas campanhas.

Adicionar seu domínio poderá melhorar sua reputação de envio e ajudar a criar confiança com seus contatos e os provedores de serviço de email.

Voltar ao topo

Informações adicionais

• Adicionar uma autenticação de email, como um registro SPF ou DKIM, não adiciona automaticamente o domínio da sua empresa ao link de rastreamento. Se você precisar alterar o seu domínio no link de rastreamento devido aos novos registros, entre em contato com nossa equipe de suporte e informe qual domínio deve ser adicionado para fins de rastreamento.
  • Embora não seja necessário utilizar o mesmo domínio que o dos registros SPF ou DKIM, é recomendável usar o mesmo nome de domínio para todos os seus links de rastreamento de email.