Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails aero-right Os 12 melhores recursos do Editor Clássico e como usá-los com o nosso Editor de Arrastar e Soltar

Os 12 melhores recursos do Editor Clássico e como usá-los com o nosso Editor de Arrastar e Soltar

Editor de Arrastar & Soltar Templates e Editor de Emails Atualizado em julho 5, 2019

Antes de tudo, o Editor Clássico não cria emails responsivos. Ponto. Nosso Editor de Arrastar e Soltar sim. Além de ser responsivo, você pode fazer as mesmas coisas que fazia no Editor Clássico

A seguir estão os 12 melhores recursos do Editor Clássico, e como faze-los no Editor de Arrastar e Soltar

1. Adicionar Blocos
Adicionar blocos no Editor de Arrastar e Soltar é fácil e conveniente. À esquerda, a coluna de blocos mostra as opções disponíveis. Simplesmente clique no bloco e arraste-o para onde deseja inseri-lo em sua campanha.

2. Duplicar Blocos Existentes

Cada bloco contém 4 ícones no canto superior direito, clique no ícone de duplicar e o bloco duplicado aparecerá embaixo.

3. Rearranjar os blocos

Para rearranjar um bloco clique no primeiro ícone localizado no canto superior direito do bloco. Clique e arraste até o local desejado

4. Inserir Imagem

Para inserir uma imagem na campanha é necessário usar o bloco de imagem e clique em “procurar por um arquivo”. Isso abrirá a galeria de imagem e o permitirá selecionar a imagem que deseja para inserir

5. Inserir Link

Inserir um link é uma tarefa fácil no Editor de Arrastar e Soltar. Você pode selecionar parte de seu texto e linkar com uma URL. Você poderá achar a opção de link na aba de ferramentas, quando está no modo edição de um bloco

Além disso, botões no Editor de Arrastar e Soltar permitem uma opção direta e conveniente para adicionar um link, PDF, ou endereço de email

6. Inserir Vídeo

Na coluna de opções à esquerda clique no bloco de vídeo e arraste até o email. Assim que o bloco estiver em posição clique em ” Link para o vídeo “. Adicione a URL de seu vídeo, ou se o vídeo já está em sua galeria simplesmente insira-o.

7. Biblioteca de Documentos

Você pode acessar sua Biblioteca de Documentos no Editor de Arrastar e Soltar clicanda no ícone de clips na aba superior (Caso não veja o clips clique em “Ver mais”). Você pode selecionar o texto que deseja usar ou colocar o seu cursos onde deseja que o link seja mostrado. Em seguida clique na opção do clips a partir da aba de ferramentas e carregue um novo documento ou insira um que já foi carregado.

8. Formato

Você pode achar sua aba de ferramentas na parte superior central do editor. So será possível enxerga-la caso um bloco esteja aberto para edição.

9. Etiquetas de Personalização

Etiquetas de Personalização ajuda a melhorar o relacionamento. O Editor de Arrastar e Soltar possui as mesmas opções do Editor Clássico. É possível achar a opção na sua aba de ferramentas.

10. Conexão com as redes sociais

Botões de seguir e compartilhar as redes sociais está exclusivamente disponível no Editor de Arrastar e Soltar. Eles estão localizados na parte inferior coluna de blocos.

11. Verificação de Spam e Corretor Ortográfico

A Verificação de Spam e o Corretor Ortográfico são ferramentas de terceiros e estão integradas com o nosso Editor de Arrastar e Soltar, permitindo que você revise o conteúdo das campanhas antes delas serem enviadas

12. Atualização da Versão em Texto

Enquanto visualiza o email no editor será possível observar um botão escrito “Versão em texto” no topo. Esta opção permite que veja a versão em texto de seu email imediatamente a partir da versão HTML. Lembre-se, as mudanças que realiza na versão de texto não são sincronizadas com a versão em HTML. Quaisquer mudanças realizadas nas duas versões terão de ser ajustadas manualmente

DICA EXTRA Visualização em todos os dispositivos
O aspecto mais importante deste editor é o de criar campanhas responsivas, permitindo que seus assinantes visualizem seu email em qualquer dispositivo e em qualquer tamanho de tela, da maneira que você deseja que ele seja visualizado. Devido a isto. adicionamos algumas opções de layoout para dispositivos móveis. Assim que o email ajustar de acordo com a tela de seu assinante, você pode decidir a ordem de seu conteúdo. Por exemplo, caso você tenha uma imagem com um texto ao lado, você podera decidir a ordem conforme monta sua campanha para caber na tela de seu assinante. Você também pode ajustar os seus botões de mídias sociais para que apareçam perpendicularmente ou horizontalmente, além de muitas outras opções.

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.