Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Posso adicionar um cumprimento personalizado ao meu e-mail?

Posso adicionar um cumprimento personalizado ao meu e-mail?

Templates e Editor de Emails Atualizado em dezembro 10, 2019

Você pode adicionar um cumprimento personalizado no seu email criando a campanha no Editor de Arrastar & Soltar ou Editor de Código. É possível incluir dados dos contatos como primeiro nome, último nome, ou ambos no cumprimento.

Você também pode fornecer um texto alternativo caso os dados do contato não esteja disponível.

1. No editor, clique no bloco de conteúdo que deseja adicionar o cumprimento.
  2. Dentro da seção, clique onde deseja exatamente adicionar e exibir o cumprimento.
  3. No menu superior, clique em Mais no canto direito.
  4. Agora clique em Personalização no menu pop-up.
  5. Selecione Cumprimentos.
  6. No primeiro Campo do Cumprimento, insira a saudação e selecione o atributo do contato que deseja exibir. Você pode selecionar o Primeiro nome, último nome, ou ambos.
  7. O Cumprimento Alternativo é utilizado quando os atributos dos contatos não estão disponíveis.
  8. Clique em Inserir para adicionar o cumprimento no bloco de conteúdo.
  9. Clique em Salvar & Fechar para concluir o seu email.

Você pode utilizar o botão de Pré-Visualização no editor para verificar como o cumprimento será exibido. Note que será exibido os dados do primeiro contato de sua lista como exemplo.

Obs.: Caso queira utilizar o cumprimento em seu código HTML no Editor de Código, a tag é: [Greeting:pretext=”Caro” field=”F” alttext=”Olá”]

• A variável “pretext” é para exibir os cumprimentos
  • A variável “field” é para exibir o atributo do contato, onde:
  • “F” = Primeiro Nome
  • “L” = Sobrenome
  • “FL” = Nome + Sobrenome
  • A variável “alttext” é para exibir os Cumprimentos Alternativos caso o atributo do contato esteja sem nenhuma informação adicionada.

Se você quiser personalizar seus e-mails usando outros atributos, consulte este FAQ: https://blog.benchmarkemail.com/br/etiquetas-de-personalizacao-disponiveis-na-benchmark-email/

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).