Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Posso adicionar um cumprimento personalizado ao meu e-mail?

Posso adicionar um cumprimento personalizado ao meu e-mail?

Templates e Editor de Emails Atualizado em agosto 6, 2018

Você pode adicionar um cumprimento personalizado ao seu e-mail. Você pode incluir o primeiro nome, o sobrenome do contato ou ambos na saudação. Você também pode fornecer um texto alternativo caso os detalhes de um contato não estejam disponíveis.

Para adicionar um cumprimento:

1. Clique no bloco de texto que deseja colocar o cumprimento.
  2. Dentro da seção, clique no local exato onde deve aparecer o cumprimento.
  3. Clique em (Mais) à direita da barra de ferramentas. Obs.: "Mais" aparecerá dependendo do tamanho do seu navegador no momento. A barra toda irá aparecer com os ícones, a não ser que você reduza o seu navegador. Se assim o fizer, cada ícone irá ficar sob o menu "Mais".
  4. Clique em (Personalizar) à direita da barra de ferramentas.
  5. Selecione Cumprimentos
  6. Em Cumprimento Básico, insira o cumprimento e selecione o atributo do contato que deve aparecer.
  7. Os Cumprimentos Alternativos são substitutos quando o atributo do contato selecionado não tem nenhuma informação adicionada.
  8. Clique em Atualizar para salvar o cumprimento no bloco de texto.
  9. No editor, clique no botão Salvar para gravar todas as alterações

Agora você pode visualizar e verificar como os cumprimentos serão exibidos.

Obs.: Se você quiser usar os cumprimentos em seu código HTML, a tag é:

[Greeting:pretext="Caro" field="F" alttext="Olá"] A variável "pretext" é para exibir os cumprimentos A variável "field" é para exibir o atributo do contato, onde: "F" = Nome "L" = Sobrenome "FL" = Nome & Sobrenome A variável "alttext" é para exibir os Cumprimentos Alternativos caso o atributo do contato esteja sem nenhuma informação adicionada.

Se você quiser personalizar seus e-mails usando outros atributos, consulte este FAQ:

Posso introduzir informação tal como o nome do contato para personalizar o email?

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.