Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Recursos afetados pelo downgrade

Recursos afetados pelo downgrade

Cobranças Atualizado em Maio 17, 2023

O downgrade de sua assinatura da Benchmark Email pode afetar os recursos que você usa atualmente ou aos quais tem acesso. Recomendamos que você analise os recursos que podem ser afetados por um downgrade de assinatura para evitar confusão ou atrasos na conta. Este artigo descreverá quais recursos são afetados quando você faz o downgrade.

IMPORTANTE

• As contas que usam ativamente os recursos Pro ou Enterprise serão impedidas de fazer downgrade até que os seguintes recursos sejam desativados ou desabilitados.
    • Pin de Segurança
    • Formulários de inscrição: Limite com base na assinatura do plano
    • Automações do Automation Pro
  • As contas que fizerem downgrade perderão o acesso aos recursos listados nesta página. A conta deve fazer upgrade para um plano Pro ou Enterprise para recuperar o acesso a esses recursos.

Para ver uma lista completa de nossos recursos fornecidos em cada assinatura de plano, clique aqui.

Teste AB
Automation Pro
Automation Pro (Rastreamento de Site):
Editor de Código
Pin de Segurança
Formulários de inscrição
Questionários
Enquetes

MAIS INFORMAÇÕES

O downgrade do seu plano de assinatura pode ajudá-lo a reduzir custos, mas também pode afetar os recursos que você usa e aos quais tem acesso. Portanto, é importante analisar as alterações de recursos antes de fazer o downgrade para garantir que isso não afetará negativamente seus negócios.