Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Editor de Arrastar & Soltar Emails aero-right O que é Inbox Checker e como posso criar um teste de Inbox Checker?

O que é Inbox Checker e como posso criar um teste de Inbox Checker?

Create Editor de Arrastar & Soltar Emails Atualizado em agosto 6, 2019

O Inbox Checker é um recurso que permite ver como seus emails serão exibidos, fornecendo capturas de tela de vários provedores de email antes de enviá-los para toda a sua lista. Você pode até testar diferentes filtros de spam para descobrir se eles são aprovados ou reprovados.

Para criar um Inbox Checker, siga o passo a passo:

1. Efetue login em sua Conta Benchmark.
  2. Clique em Emails no menu principal.
  3. Agora selecione Inbox Checker.
  4. Clique em Criar novo Teste no canto superior direito da tela.
  5. Na página Detalhes, selecione a campanha que deseja.
  6. Clique em Selecione os Provedores de Email na parte de baixo da tela.
  7. Na página pop-up do Inbox Checker, selecione os Clientes de Email e Filtros de SPAM.

Obs.: A Benchmark oferece 2 testes gratuitos do Gmail (Explorer) . O recurso Inbox Checker custa R$39,80 para 100 testes e não é uma taxa recorrente.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com o nosso time de suporte via Email, LiveChat ou telefone.